Corn dog per Hyla (e non solo)

Idee culinarie per grandi e bambini
FEDETRICE

Messaggio da FEDETRICE » gio apr 28, 2011 2:55 pm

DEVO PROVARLI!!! SLURP!!
i bimbi ne andranno pazzi!
Grazie per l'idea originale!


elly
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2450
Iscritto il: lun set 02, 2013 3:24 pm

Messaggio da elly » gio apr 28, 2011 3:06 pm

possono essere ottimi anche come stuzzichini alle feste........magari comprando i wrustell piu piccini!
Avatar utente
cohiba
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4723
Iscritto il: mer apr 06, 2011 11:46 am

Messaggio da cohiba » gio apr 28, 2011 3:44 pm

miiiiiiiiii che fameeeeeeeee
:gnam:
Avatar utente
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5046
Iscritto il: lun set 28, 2009 12:03 pm
Contatta:

Messaggio da la eli » ven apr 29, 2011 9:33 am

Devo assolutamente provarli!!!!!!!!


Complimenti per il servizio fotografico!
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » sab apr 30, 2011 4:07 pm

allora io ho guardato in giro e trovo solo la farina per polenta.
andrà bene lo stesso se magari le dò una rirullata con bimby a vel turbo?
Avatar utente
Viola
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4570
Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am

Messaggio da Viola » sab apr 30, 2011 4:21 pm

Li vogliooooooooooooooo peccato che io sia impedita in cucina..... li farò vedere a mia sorella.......
laserman

Messaggio da laserman » sab apr 30, 2011 4:31 pm

strano che chiccha non abbia ancora visto questo post...

vorrà dire, che le farò una sorpresa! voi zitte zitte però! :ola:
Avatar utente
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2829
Iscritto il: mer ott 14, 2009 8:27 pm

Messaggio da ginger » sab apr 30, 2011 4:44 pm

Grazie a tutti per i complimenti!

elly stellina ha scritto:possono essere ottimi anche come stuzzichini alle feste........magari comprando i wrustell piu piccini!
Tieni conto che vanno mangiati caldi, quindi friggili all'ultimo momento e poi tienili in caldo in forno a bassa temperatura per non seccarli fino al momento di servirli.
CRI80 ha scritto:allora io ho guardato in giro e trovo solo la farina per polenta.
andrà bene lo stesso se magari le dò una rirullata con bimby a vel turbo?
La farina di mais fioretto puoi provare a cercarla nei negozi di alimenti biologici.
Se vuoi passare al bimby quella da polenta va bene, ma deve venire finissima come la farina normale. Però usa quella normale, non precotta.
Rispondi