molto buono e delicato, fatto oggi
ingredienti per 4 persone:
280gr di riso ( io uso il gallo che rimane bello asciutto chicco per chicco)
olio d'oliva
cipolla
burro
vino bianco
una bella manciata di funghi porcini (ho usato i surgelati ma vanno bene anche i secchi se messi ad ammollo qualche ora)
una scatolina di panna da cucina
tre cucchiaiate di piselli (surgelati)
fare un soffritto con cipolla e prezzemolo, aggiungere i funghi e lasciare cuocere per 10 minuti, aggiungere la panna, altri 10 minuti, togliere dal fuoco e mettere i piselli
fare rosolare una cipolla nell'olio d'oliva, versare il riso,far evaporare un quarto di bicchiere di vino bianco far dorare e poi mettere piano piano il brodo (io uso quello di manzo), aggiungere una noce di burro
a fine cottura mettere il riso in una padella antiaderente con il condimento fatto prima, lasciare sul fuoco basso per due minuti.e buon appetito
risotto panna funghi e piselli
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