Gelato senza latte vaccino

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenni
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Messaggio da lenni » mar apr 19, 2011 5:04 pm

andrea fa un gelato per sera praticamente, l'ultimo è stato ister nico, tipo latte e nutella ma con i bagigi salati in mezzo...na goduriaaaaaaaa

di a laser di chamare mave così gli da le ricette se vuoi... :cisssss:


laZiaLana
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Messaggio da laZiaLana » mar apr 19, 2011 5:28 pm

lenni ha scritto:andrea fa un gelato per sera praticamente, l'ultimo è stato ister nico, tipo latte e nutella ma con i bagigi salati in mezzo...na goduriaaaaaaaa

di a laser di chamare mave così gli da le ricette se vuoi... :cisssss:
ahahahaha i BAGIGI... non li sentivo chiamare così da una vita... hihihi :ola:
..ricordi d'infanzia.. :red:
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Saramik
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Messaggio da Saramik » mar apr 19, 2011 5:30 pm

Io uso il latte d'avena. Però senza nemmeno la panna non viene mica cremoso, sai? Cmq, puoi provare con il destrosio al posto dello zucchero, e un addensante tipo agra o farina di carrube.che hai, la gelatiera col compressore?
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chiccha
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Messaggio da chiccha » mar apr 19, 2011 8:54 pm

Faremo le prove allora :)
Allora ho la gelatiera col compressore ( simac non mi ricordo che modello) e il fisioterapista mi ha consigliato, per sfiammare l'intestinom, di evitare i latticini più che posso, però amo i gelati e sopratutto i frappè ;)
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micmar
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Messaggio da micmar » mar apr 19, 2011 8:56 pm

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Alessia M.
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Messaggio da Alessia M. » mar apr 19, 2011 9:08 pm

chiccha ha scritto:Faremo le prove allora :)
Allora ho la gelatiera col compressore ( simac non mi ricordo che modello) e il fisioterapista mi ha consigliato, per sfiammare l'intestinom, di evitare i latticini più che posso, però amo i gelati e sopratutto i frappè ;)
per i frappè ho usato il latte di riso vengono buonissimi, a catania usano frullarci dentro anche una specie di brios... una goduria!!

per i gelati ribadisco la panna vegetale, vengono cremosi!
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chiccha
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Messaggio da chiccha » mar apr 19, 2011 9:50 pm

Adesso mi guardo i vostri link e poi convinco il laser a cimentarsi:ok

Grazzzzzzzzie :bacio:
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Solange
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Messaggio da Solange » mar apr 19, 2011 11:05 pm

sì, prova con la panna vegetale, ne esiste un tipo di soia che è già dolce e si può montare.

per i frappè vengono buonissimi, metti la frutta nel congelatore oppure se lo preferisci al cioccolato usa il ghiaccio, latte di soia e riso e malto di mais o di riso per dolcificare.

io ci faccio spesso merenda.... yum!
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