hai la ricetta per la pasta di zucchero? puoi comunque prepararla prima, e metterla nella pellicola dentro un barattolo di latta, e si conserva bene.
se pr qualche motivo si indurisce un pò(non secca, solo dura da maneggiare la metti 1 secondo, e dico UNO, nel microonde
aiuto, anzi.. AIUTOOOOOOOO
la ricetta della pdz è nella sezione,su in evidenza.
per la preparazione puoi preprare giorni prima la pdz ma chiudila bene in un sacchetto alimenti.
la torta idem,puoi fare un giorno il pan di spagna,il giorno dopo la crema e un' altro giorno assemblare il tutto.
la torta si tiene buona anche 2 giorni preparata e messa in frigo.
per la preparazione puoi preprare giorni prima la pdz ma chiudila bene in un sacchetto alimenti.
la torta idem,puoi fare un giorno il pan di spagna,il giorno dopo la crema e un' altro giorno assemblare il tutto.
la torta si tiene buona anche 2 giorni preparata e messa in frigo.