aiuto, anzi.. AIUTOOOOOOOO

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » mer apr 20, 2011 10:23 am

hai la ricetta per la pasta di zucchero? puoi comunque prepararla prima, e metterla nella pellicola dentro un barattolo di latta, e si conserva bene.
se pr qualche motivo si indurisce un pò(non secca, solo dura da maneggiare la metti 1 secondo, e dico UNO, nel microonde


Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer apr 20, 2011 11:06 am

la ricetta della pdz è nella sezione,su in evidenza.
per la preparazione puoi preprare giorni prima la pdz ma chiudila bene in un sacchetto alimenti.
la torta idem,puoi fare un giorno il pan di spagna,il giorno dopo la crema e un' altro giorno assemblare il tutto.
la torta si tiene buona anche 2 giorni preparata e messa in frigo.
laZiaLana
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1336
Iscritto il: mer dic 16, 2009 2:09 pm

Messaggio da laZiaLana » mer apr 20, 2011 1:48 pm

io vi amo, lo sapete?? :ola:


sono carichisssssssima!!!! :bacio:
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » mer apr 20, 2011 1:52 pm

e allora VAIIIIII!!!
Rispondi