Pagina 1 di 2

risotto agli asparagi col bimby

Inviato: ven apr 15, 2011 8:18 pm
da emamè
fatto stasera, venuto ottimo e si spreca poco perchè i gambi li triti nel soffritto :ok:

così ne viene abbondante per 6:

Ingredienti

400 g di asparagi
30 g di cipolla
40 g di olio
500 g di riso
50 g di vino bianco
1 l di acqua
1 cucchiaio di dado Bimby
100 g di latte
30 g di burro
50 g di parmigiano

Preparazione

Tagliare le punte di asparagi e metterle da parte Nel boccale mettere la cipolla e la parte morbida del gambo degli asparagi: 4-5 sec. vel. 4. Unire l’olio: 3 min. 100° Antiorario vel. Soft Versare il riso e le punte di asparago, 3 min. 100° Antiorario vel. 1, durante i 3 minuti bagnare con il vino. Versare acqua e dado, mettere il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso. Dopo 10 minuto aggiungere il latte. Aggiustare di sale. Versare in una risottiera, unire burro e parmigiano, mantecare e servire.

buon appetito!

Inviato: ven apr 15, 2011 8:34 pm
da Simom
uffi lo voglio anche io il bimby!!

Inviato: ven apr 15, 2011 9:25 pm
da Saramik
Stai parlando di asparagi selvatici, vero?

Inviato: ven apr 15, 2011 10:54 pm
da Viola
Cioè tu cucini anche?

Ema, dimmi di cosa ti fai

:grsm: :grsm:

Inviato: ven apr 15, 2011 10:58 pm
da emamè
ViolaS ha scritto:Cioè tu cucini anche?

Ema, dimmi di cosa ti fai

:grsm: :grsm:
:ahahaha: :ahahaha:
non io...il bimby!!!

Inviato: ven apr 15, 2011 10:59 pm
da emamè
Saramik ha scritto:Stai parlando di asparagi selvatici, vero?
ehm no...li ho comprati al mercato!

Inviato: ven apr 15, 2011 11:59 pm
da Saramik
emamè ha scritto:ehm no...li ho comprati al mercato!
Ok, ma sono quelli fini fini, selvatici, o quelli grossi, coltivati? Da me si trovano entrambi al mercato..

Inviato: sab apr 16, 2011 12:04 am
da emamè
Saramik ha scritto:Ok, ma sono quelli fini fini, selvatici, o quelli grossi, coltivati? Da me si trovano entrambi al mercato..
mmm...una via di mezzo, non grossissimi ma nemmeno sottili sottili, tipo questi:

http://www.google.it/imgres?imgurl=http ... 9,r:15,s:0