Pagina 2 di 2

Inviato: ven apr 15, 2011 1:38 pm
da FEDETRICE
Grazie mille per tutte le ricette.
Per far chiarezza il pesce è intero di pelle e lische ha solo la pancia già pulita. Lo chiamo da porzione perchè le dimensioni di un singolo pesce sono sufficienti per una persona
sono come queste
Immagine

Uploaded with ImageShack.us

comunque penso che farò una delle vostre ricette, visto che ho piantato da poco salvia e rosmarino opterò per la ricetta di lenni :ok:
e proverò volta volta un po' tutte!
grazie ancora e se ci sono altri consigli non esitate!

Inviato: ven apr 15, 2011 4:03 pm
da lenni
e allora ci vorranno venti minuti, poi fai la pova dlla cottura e al massimo lasci un altro pò in forno..

Inviato: ven apr 15, 2011 5:50 pm
da FEDETRICE
lenni ha scritto:e allora ci vorranno venti minuti, poi fai la pova dlla cottura e al massimo lasci un altro pò in forno..
Grazie mille tesoro! un bacio al tuo cucciolo nel pancione!

Inviato: sab apr 16, 2011 2:38 pm
da lenni
ci sei riuscita alla fine? :bacio: