mi consigliate...

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
betty matteo
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3008
Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm

mi consigliate...

Messaggio da betty matteo » gio apr 14, 2011 2:10 pm

domenica a pranzo voglio fare il riso ai frutti di mare

di secondo pero' qualcosa di semplice volevo addirittura prendere quel pesce surgelato nei sacchettini tipo platessa o merluzzo

pero' mi sembra nn sappia di niente mi consigliate un modo buono e saporito per cucinare il pesce surgelato?

e poi secondo voi come contorno leggero leggero cosa posso fare?


Avatar utente
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 17185
Iscritto il: mar feb 26, 2008 4:35 pm

Messaggio da Sheireh » gio apr 14, 2011 2:12 pm

Io il merluzzo l'ho fatto l'altro giorno con panna e curry, ed è venuto molto buono e delicato.
NoireLigeia
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 418
Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm

Messaggio da NoireLigeia » gio apr 14, 2011 2:18 pm

e se prendi un semplice branzino e lo fai al sale con un po' di patate lesse a parte? :ghgh:
Avatar utente
Babbi
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1125
Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
Contatta:

Messaggio da Babbi » gio apr 14, 2011 2:25 pm

anche a me piace molto "al sale" o al cartoccio...
Quello surgelato, puoi farlo alla pizzaiola, o piu leggero magari saltato con pomodorini e pinoli...
A me piace anche al vapore, e poi condito con una salsina di limone e olio e prezzemolo..
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » gio apr 14, 2011 2:42 pm

delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo
Avatar utente
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7654
Iscritto il: ven mar 20, 2009 12:18 pm

Messaggio da Barbara. » gio apr 14, 2011 3:00 pm

CRI80 ha scritto:delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo
quoto orata e polpo che so fare.

PEr il resto invece non so farle.

ANche le buone cozze alla marinara fanno sempre la loro figura!!!


CRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii facciamo il pesce domenica??? Scherzo eh!!!

Andiamo di nuvola!!!!!!!!!!!
Avatar utente
lenni
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2477
Iscritto il: ven gen 28, 2011 4:29 pm

Messaggio da lenni » gio apr 14, 2011 6:14 pm

prendi orata o pbranzino, in pescheria così te li puoi far già pulire..
io li ho fatti domenica, li ho appoggiati su carta da firno nella teglia rettangolare, ho messo sale pepe olive pomodorini ciliegino tagliati, patate a fette sottili e un filo d'olio d'oliva...
ci si mette cinque minuti a preparare ciò, e poi via in forno per 40 minuti s eil pesce è di media grandezza...

per controllare se è cotto fai una piccola incisione sul dorso e provi ad alzare la polpa, se si stacca bene dalla lisca è cotto!
Rispondi