mi consigliate...
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- Ambasciatore
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- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
mi consigliate...
domenica a pranzo voglio fare il riso ai frutti di mare
di secondo pero' qualcosa di semplice volevo addirittura prendere quel pesce surgelato nei sacchettini tipo platessa o merluzzo
pero' mi sembra nn sappia di niente mi consigliate un modo buono e saporito per cucinare il pesce surgelato?
e poi secondo voi come contorno leggero leggero cosa posso fare?
di secondo pero' qualcosa di semplice volevo addirittura prendere quel pesce surgelato nei sacchettini tipo platessa o merluzzo
pero' mi sembra nn sappia di niente mi consigliate un modo buono e saporito per cucinare il pesce surgelato?
e poi secondo voi come contorno leggero leggero cosa posso fare?
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- Utente Vip
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- Iscritto il: mar gen 04, 2011 1:39 pm
quoto orata e polpo che so fare.CRI80 ha scritto:delle buone orate??al cartoccio o meglio ancora con patate?facili veloci e le puoi preparare prima accendendo poi il forno quando serve.
oppure del polpo con patate(io ne vado matta)
o delle cozze gratinate o gamberoni aglio olio e prezzemolo
PEr il resto invece non so farle.
ANche le buone cozze alla marinara fanno sempre la loro figura!!!
CRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii facciamo il pesce domenica??? Scherzo eh!!!
Andiamo di nuvola!!!!!!!!!!!
prendi orata o pbranzino, in pescheria così te li puoi far già pulire..
io li ho fatti domenica, li ho appoggiati su carta da firno nella teglia rettangolare, ho messo sale pepe olive pomodorini ciliegino tagliati, patate a fette sottili e un filo d'olio d'oliva...
ci si mette cinque minuti a preparare ciò, e poi via in forno per 40 minuti s eil pesce è di media grandezza...
per controllare se è cotto fai una piccola incisione sul dorso e provi ad alzare la polpa, se si stacca bene dalla lisca è cotto!
io li ho fatti domenica, li ho appoggiati su carta da firno nella teglia rettangolare, ho messo sale pepe olive pomodorini ciliegino tagliati, patate a fette sottili e un filo d'olio d'oliva...
ci si mette cinque minuti a preparare ciò, e poi via in forno per 40 minuti s eil pesce è di media grandezza...
per controllare se è cotto fai una piccola incisione sul dorso e provi ad alzare la polpa, se si stacca bene dalla lisca è cotto!