Pagina 1 di 1

Pan brioche e pangoccioli...

Inviato: lun apr 11, 2011 3:24 pm
da Saramik
Donne con Bimby, ma se io aggiungo delle gocce di cioccolato alla ricetta del Pan brioche sul libro base, diminuendo il sale e aumentando lo zucchero, e formando tutte palline, dite che mi escono tipo pangoccioli? O sarebbe meglio l'impasto del Danubio con in mezzo le gocce di cioccolato?

Inviato: lun apr 11, 2011 3:54 pm
da cristina69
ti becco sempre con i dolci...golosona ahahaha :marika:

Inviato: lun apr 11, 2011 4:03 pm
da Saramik
Ahahaha, rosichi eh!!! Di la verità, che ne vorresti un pò anche tu!! Cmq è vero, per ora mi sono buttata sui dolci....Fra poco mi butterò su pane e focacce, ma ora necessito di dolcezza!!

Inviato: lun apr 11, 2011 4:19 pm
da cristina69
Saramik ha scritto:Ahahaha, rosichi eh!!! Di la verità, che ne vorresti un pò anche tu!! Cmq è vero, per ora mi sono buttata sui dolci....Fra poco mi butterò su pane e focacce, ma ora necessito di dolcezza!!
no no sara io aspetto le tue focacce, non sono mai stata amante dei dolci e in gravidanza solo a vederli mi viene il voltastomaco anche se , ti dico la verità ,ci sono giorni che mangerei solo torte pannose....dammi invece un paniono,una focaccia salata affettati formaggi e mi ci fiondo a pesce

Inviato: lun apr 11, 2011 4:21 pm
da Saramik
ok, allora appena faccio la focaccia te la posto solo per te, ok?
baciooo

Inviato: lun apr 11, 2011 4:44 pm
da CRI80

Inviato: lun apr 11, 2011 4:55 pm
da Saramik
Ho visto, beh, è molto simile la ricetta, c'è molto meno zucchero solamente.... Adesso stanno lievitando, poi ti dico come son venuti... Grazie!