cucina senza lievito, latte, grano
cucina senza lievito, latte, grano
intendo dire che queste crepes le possono mangiare anche gli intolleranti al latte m restano buone
200 gr farina kamut(o grano o farro)
500 ml latte di riso
3 o 4 cucchiai di zucchero di canna(ma anche meno se non amate il dolce)
un pizzico di sale
un paio di cucchiaini di olio
a me sono piaciute assai e anche a Giovanni
200 gr farina kamut(o grano o farro)
500 ml latte di riso
3 o 4 cucchiai di zucchero di canna(ma anche meno se non amate il dolce)
un pizzico di sale
un paio di cucchiaini di olio
a me sono piaciute assai e anche a Giovanni
le ho mangiate senza niente alcune e con un pò di marmellata fatta da un amica le altre...buone!!ginger ha scritto:Ma come le hai farcite? Marmellata?
Il latte di riso comunque è buono, peccato che sia dolciastro e nelle ricette salate non vada bene.
Con quello di soia ho provato a fare i pancakes ma sapevano di fagiolo. Decisamente meglio quello di riso.
finalmente qualcosa che mi è piaciuto davvero..
il latte di soia non mi convince, non l'ho mai assaggiato!
Per le ricette salate è più adatto, perché non è dolce, ma comunque ha sapore.veruz ha scritto:le ho mangiate senza niente alcune e con un pò di marmellata fatta da un amica le altre...buone!!
finalmente qualcosa che mi è piaciuto davvero..
il latte di soia non mi convince, non l'ho mai assaggiato!
Che io me ne farei anche una ragione, visto che meno latticini mangio e meglio sto, però mi dispiace per il marito che non ha colpa alcuna.
Ho provato anche quello di farro ma non mi è piaciuto.
Invece la panna di soia è inspiegabilmente buona e non sa di fagiolo.
Ieri sera pensavo a te e mi è venuta in mente questa ricetta.
E' una crema di latte, io l'avevo fatta per un persona intollerante a latte e grano, rispettando la ricetta originale ma usando latte di riso al posto di quello normale.
L'acqua di fiori d'arancio si trova nei normali supermercati (dove ci sono gli aromi per dolci) e dà un profumo delizioso alla crema.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=31928
E' una crema di latte, io l'avevo fatta per un persona intollerante a latte e grano, rispettando la ricetta originale ma usando latte di riso al posto di quello normale.
L'acqua di fiori d'arancio si trova nei normali supermercati (dove ci sono gli aromi per dolci) e dà un profumo delizioso alla crema.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=31928
è proprio per questo motivo, soprattutto per Giovanni che sto cercando di fare qualcosa di buono...ginger ha scritto:però mi dispiace per il marito che non ha colpa alcuna.
Invece la panna di soia è inspiegabilmente buona e non sa di fagiolo.
la panna di soia la proverò!
Grazie Alessandra, che bello sapermi nei tuoi pensieri serali!ginger ha scritto:Ieri sera pensavo a te e mi è venuta in mente questa ricetta.
E' una crema di latte, io l'avevo fatta per un persona intollerante a latte e grano, rispettando la ricetta originale ma usando latte di riso al posto di quello normale.
L'acqua di fiori d'arancio si trova nei normali supermercati (dove ci sono gli aromi per dolci) e dà un profumo delizioso alla crema.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=31928