Pagina 2 di 3
Inviato: sab apr 09, 2011 6:57 pm
da maaga
ohhhhhhhhhhhhhh
Inviato: sab apr 09, 2011 7:04 pm
da freebutterfly
wow che super torta
Inviato: dom apr 10, 2011 12:15 pm
da Giusy
cri ma la nuvola cresce tanto?
o hai messo il polistirolo?
e puoi congelarla solo la torta senza creme e decorazioni?
Inviato: dom apr 10, 2011 12:16 pm
da Giusy
ah è bellissima ovvio!
Inviato: dom apr 10, 2011 12:29 pm
da franziskova
come fai a ricoprire le torte con la pdz senza creare grinze? mi inchino
Inviato: dom apr 10, 2011 7:03 pm
da CRI80
prima di tutto...grazie siete sempre mitiche.
poi per rispondere alle domande la ricetta della mitica nuvola è qui in cucina (se cerchi "torta nuvola" la trovi)e anche nel mio blog.
Giusy la torta a me viene bella alta circa 7 cm (a occhio)poi se aggiungi lo spessore della farcia e della panna e della pdz .
il polistirolo forse la fa anche sembrare piu' alta.
per chi mi chiedeva come faccio a lisciare perfettamente la pdz senza grinze...rispondo che il 17 vi farò vedere e toccare con mano come fò
)
Inviato: dom apr 10, 2011 7:26 pm
da Barbara.
CRI80 ha scritto:prima di tutto...grazie siete sempre mitiche.
poi per rispondere alle domande la ricetta della mitica nuvola è qui in cucina (se cerchi "torta nuvola" la trovi)e anche nel mio blog.
Giusy la torta a me viene bella alta circa 7 cm (a occhio)poi se aggiungi lo spessore della farcia e della panna e della pdz .
il polistirolo forse la fa anche sembrare piu' alta.
per chi mi chiedeva come faccio a lisciare perfettamente la pdz senza grinze...rispondo che il 17 vi farò vedere e toccare con mano come fò
)
Quanto ci sarà da imparare!!!! Fantastico!!! Brava brava
Inviato: dom apr 10, 2011 7:48 pm
da Babbi
wowwwwwwww
bellissimaaaaaaaaaaa