Pagina 2 di 4

Inviato: ven apr 08, 2011 10:07 pm
da mammamartina
lenni ha scritto:io ci sono riuscita col colorante alimentare in gel della wilton, ne serve decisamente molto di più rispetto agli altri colori...
hai una foto di una torta per vedere come è venuta? mi sarebbe davvero d'aiuto!

Inviato: ven apr 08, 2011 10:15 pm
da nanà
si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...

Inviato: sab apr 09, 2011 9:14 am
da Vero79
Puoi sciogliere il colorante nell'acqua prima di impastare. Io non ho provato ma pare sia meglio.

Inviato: sab apr 09, 2011 2:19 pm
da mammamartina
nanà ha scritto:si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...
ti è venuta benissimo....ma temo di rovinarla forse davvero devo rinunciare!

Inviato: sab apr 09, 2011 2:59 pm
da CRI80
allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.

il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.

il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.

Inviato: sab apr 09, 2011 3:05 pm
da micmar
io avevo fatto questo cuore rosso
usando il colorante come se fosse una tempera dopo avere ritagliato la forma

Inviato: sab apr 09, 2011 5:56 pm
da Vero79
Mi è venuto in mente anche che io, all'inizio, non avevo il rosso in gel e quindi usavo il rosa. Usato in dose maggiore mi diventa rosso(proprio rosso eh, non magenta). Però io decorazioni e coperture le ho sempre fatte solo col marzapane e magari è diverso...

Inviato: sab apr 09, 2011 6:37 pm
da Babbi
@Mammamartina si la trovi online senza problema:-)
Anche io uso i coloranti in gel della wilton ed è vero che per fare un buon rosso bisogna usarne molto...alla fine io la compro e risparmio tempo e sudore :ghgh: