Idee culinarie per grandi e bambini
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » ven apr 08, 2011 10:07 pm
lenni ha scritto:io ci sono riuscita col colorante alimentare in gel della wilton, ne serve decisamente molto di più rispetto agli altri colori...
hai una foto di una torta per vedere come è venuta? mi sarebbe davvero d'aiuto!
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » ven apr 08, 2011 10:15 pm
si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » sab apr 09, 2011 9:14 am
Puoi sciogliere il colorante nell'acqua prima di impastare. Io non ho provato ma pare sia meglio.
-
mammamartina
- Ambasciatore
- Messaggi: 3684
- Iscritto il: lun ott 20, 2008 4:17 pm
Messaggio
da mammamartina » sab apr 09, 2011 2:19 pm
nanà ha scritto:si,l'ho fatta e non è stato difficile.
metà colorante devi metterlo nella pasta che verrà rosa.
il ressto con un pennelllo da cucina..guarda la mia torta wii,è rossissima...
ti è venuta benissimo....ma temo di rovinarla forse davvero devo rinunciare!
-
CRI80
- Ambasciatore
- Messaggi: 6986
- Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
-
Contatta:
Messaggio
da CRI80 » sab apr 09, 2011 2:59 pm
allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.
il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.
il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.
-
micmar
- Ambasciatore
- Messaggi: 4443
- Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am
Messaggio
da micmar » sab apr 09, 2011 3:05 pm
io avevo fatto questo cuore rosso
usando il colorante come se fosse una tempera dopo avere ritagliato la forma
-
Vero79
- Ambasciatore
- Messaggi: 2847
- Iscritto il: gio gen 01, 1970 1:00 am
Messaggio
da Vero79 » sab apr 09, 2011 5:56 pm
Mi è venuto in mente anche che io, all'inizio, non avevo il rosso in gel e quindi usavo il rosa. Usato in dose maggiore mi diventa rosso(proprio rosso eh, non magenta). Però io decorazioni e coperture le ho sempre fatte solo col marzapane e magari è diverso...
-
Babbi
- Utente Vip
- Messaggi: 1125
- Iscritto il: lun set 21, 2009 11:30 pm
-
Contatta:
Messaggio
da Babbi » sab apr 09, 2011 6:37 pm
@Mammamartina si la trovi online senza problema:-)
Anche io uso i coloranti in gel della wilton ed è vero che per fare un buon rosso bisogna usarne molto...alla fine io la compro e risparmio tempo e sudore :ghgh: