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Inviato: gio apr 07, 2011 5:51 pm
da losbanos
Le luganighe sono tipiche anche in Ticino, la carne di maiale viene tritata con lardo, sale, pepe, aglio, vino e spezie varie. Poi viene insaccata in budello di manzo e legata ogni 10 cm circa, con uno spessore di circa 4 cm

Inviato: gio apr 07, 2011 5:54 pm
da mammamatty
Grazie los :))

Inviato: gio apr 07, 2011 6:33 pm
da Saramik
Sonia, ma io mi ricordo che le vedevo sempre alla coop a PG..., penso che anche a Terni le avranno, no?

Inviato: gio apr 07, 2011 6:40 pm
da mammamatty
Saramik ha scritto:Sonia, ma io mi ricordo che le vedevo sempre alla coop a PG..., penso che anche a Terni le avranno, no?
Ho girato tanto e non le ho viste!Comunque se mi dici così ci riguardo!!
p.s. poi ti posto il link delle polpettine su oggi con il bimby ,devono essere fantastiche!!

Inviato: gio apr 07, 2011 6:46 pm
da Sheireh
Io l'ho appena scongelata per il risotto col porro :cisssss: (da noi è luganega).

Inviato: gio apr 07, 2011 6:48 pm
da vinziana
ce l'hanno in offerta al lidl, tra le specialità della germania.....

Inviato: gio apr 07, 2011 6:57 pm
da mammamatty
vinziana ha scritto:ce l'hanno in offerta al lidl, tra le specialità della germania.....
vero!?!? chiamo mio marito e gli dico di passarci appena chiude negozio, lavora lì davanti. Grazie!!!

Inviato: gio apr 07, 2011 6:58 pm
da mammamatty
Sheireh ha scritto:Io l'ho appena scongelata per il risotto col porro :cisssss: (da noi è luganega).
ricettina intrigante, se mi dai la ricetta gli faccio comprare un pò più salsiccia :cisssss: