Pagina 2 di 2

Inviato: mer apr 06, 2011 6:04 pm
da nanà
si col lievito di birra.
però io triste!Immagine

Inviato: mer apr 06, 2011 6:05 pm
da nanà
ho iniziato dopo pranzo e infornato verso le 19 mi pare.
ho usato la mdp per impastare,quindi nessuna fatica e ha incordato alla perfezione.

Inviato: mer apr 06, 2011 6:09 pm
da lenni
veloce la tua ricetta! quella originale prevede due giorni di lievitazioni con l'impasto che va girato ogni due ore!e gli ingredienti aggiunti uno per volta... le ho fatte un paio di anni fa, avevo la sveglia anche di notte ogni due ore ed ho tenuto una stanza chiusa a chiave col termo alto per la lievitazione :eeeeeeeeeee.

Inviato: mer apr 06, 2011 6:11 pm
da ziaco
ma a mano non si puo fare?
Non ho la mdp.

Però è un idea carina per un pensierino a Pasqua.

Hei, ma sei una gran cuoca, ho sbirciato il tuo blog, che spettacolo.

Lo diresti mai che sono una cuoca e ho avuto 10 anni un ristorante e adesso a casa mi impanico anche solo per un tiramisù :red:

Inviato: mer apr 06, 2011 6:15 pm
da ziaco
nanà ha scritto:si col lievito di birra.
però io triste!Immagine
Ma dai, il tuo piccio...
ops, la tua colombina è bellissima, le manca solo la parola :cisssss: :hail: :hail:

Inviato: mer apr 06, 2011 6:35 pm
da nanà
ziaco ha scritto:Ma dai, il tuo piccio...
ops, la tua colombina è bellissima, le manca solo la parola :cisssss: :hail: :hail:
Immagine
vabbè a parte gli scherzi,credo si possa fare a mano l'impasto....
fai metà dose come ho fatto io,no?