Idee culinarie per grandi e bambini
-
kida
Messaggio
da kida » mer apr 06, 2011 1:53 pm
donne, massaie ho bisogno di un consiglio domenica ho aperto una confezione di mascarpone per fare il salame al cioccolato, ne è avanzato parecchio l'ho messo in frigorifero secondo voi mi dura fino a sabato per fare un altro salame al cioccolato per la festa di compleanno di domenica o compro una nuova confezione??????
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer apr 06, 2011 1:54 pm
direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.
-
kida
Messaggio
da kida » mer apr 06, 2011 1:58 pm
lenina ha scritto:direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.
dici è mi sa che hai ragione, sarà contento mio marito che se lo sbafferà tutto con il nesquik!!!!!!!!!
-
emamè
- Utente
- Messaggi: 4499
- Iscritto il: ven set 17, 2010 11:17 pm
Messaggio
da emamè » mer apr 06, 2011 2:05 pm
in freezer no?
-
kida
Messaggio
da kida » mer apr 06, 2011 2:09 pm
emamè ha scritto:in freezer no?
ma dici che si può conservare anche in freezer???? mai fatto
-
MANU_
- Ambasciatore
- Messaggi: 4340
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm
Messaggio
da MANU_ » mer apr 06, 2011 2:16 pm
io di solito congelo il salame di cioccolato,
anche se io non lo faccio con il mascarpone!
Per cui io farei addirittura il salame di cioccolato
e congelerei quello, tirandolo fuori
dal freezer per passarlo in frigo 3/4 ore prima dell'ora
in cui lo devi presentare..
-
lenina
- Ambasciatore
- Messaggi: 33486
- Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
-
Contatta:
Messaggio
da lenina » mer apr 06, 2011 2:16 pm
io una volta ci provai ma trovai che una volta scongelato era meno lavorabile.
E poi a quel punto quello che si prepara va assolutamente consumato entro 24 ore
-
kida
Messaggio
da kida » mer apr 06, 2011 2:29 pm
per la consumazione non ci sono problemi se avanza qualcosa ho l'aspirapolvere umana ( mio marito) è che non vorrei arrivare a domenica con un salame al cioccolato inutilizzabile e immangiabile mi sa che lo compro fresco sabato grazie a tutte