Pagina 1 di 2

conservazione mascarpone

Inviato: mer apr 06, 2011 1:53 pm
da kida
donne, massaie ho bisogno di un consiglio domenica ho aperto una confezione di mascarpone per fare il salame al cioccolato, ne è avanzato parecchio l'ho messo in frigorifero secondo voi mi dura fino a sabato per fare un altro salame al cioccolato per la festa di compleanno di domenica o compro una nuova confezione??????

Inviato: mer apr 06, 2011 1:54 pm
da lenina
direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.

Inviato: mer apr 06, 2011 1:58 pm
da kida
lenina ha scritto:direi di sì sai.
Non lo userei aperto da una settimana.
dici è mi sa che hai ragione, sarà contento mio marito che se lo sbafferà tutto con il nesquik!!!!!!!!!

Inviato: mer apr 06, 2011 2:05 pm
da emamè
in freezer no?

Inviato: mer apr 06, 2011 2:09 pm
da kida
emamè ha scritto:in freezer no?
ma dici che si può conservare anche in freezer???? mai fatto

Inviato: mer apr 06, 2011 2:16 pm
da MANU_
io di solito congelo il salame di cioccolato,
anche se io non lo faccio con il mascarpone!

Per cui io farei addirittura il salame di cioccolato
e congelerei quello, tirandolo fuori
dal freezer per passarlo in frigo 3/4 ore prima dell'ora
in cui lo devi presentare..

Inviato: mer apr 06, 2011 2:16 pm
da lenina
io una volta ci provai ma trovai che una volta scongelato era meno lavorabile.
E poi a quel punto quello che si prepara va assolutamente consumato entro 24 ore

Inviato: mer apr 06, 2011 2:29 pm
da kida
per la consumazione non ci sono problemi se avanza qualcosa ho l'aspirapolvere umana ( mio marito) è che non vorrei arrivare a domenica con un salame al cioccolato inutilizzabile e immangiabile mi sa che lo compro fresco sabato grazie a tutte