Pagina 5 di 5

Inviato: mer apr 06, 2011 3:20 pm
da emamè
Marialisa ha scritto:Ema, la carne macinata per il ragù ti conviene metterla nel bimby già scongelata bene.
Questo fatto l'ho notato anche io!! Se è congelata, la carne tende a sfibrarsi tra le lame, mentre se la metti già scongelata rimane granulosa!

Poi un'altra cosa importante (Cri potrà confermare!): non fermatevi a quello che dicono le ricette per il bimby,
a volte è necessario andare un po' "ad orecchio" per capire se per una cottura ci voglia più o meno tempo, più o meno velocità delle lame, ecc...

Perché non tutti gli ingredienti sono uguali (che ne so... le zucchine che ho cotto io ieri non sono come quelle di Sara, per esempio...),
le temperature possono influire sui tempi, ecc...

Vedrete che con l'utilizzo vi specializzerete sempre di più e riuscirete a farci - non dico l'impossibile (io ci ho impastato pure il panettone!!!) ma quasi!
mari tu adesso hai altro da fare, ma poi cara te... dovrai tornare qui e insegnare;
sei una tipa pratica e a me proprio quello serve: idee e aiuto per la cucina di tutti i giorni, che la faraona ripiena non la facevo prima e non mi metterò a farla adesso! :cisssss:

Inviato: mer apr 06, 2011 3:24 pm
da Marialisa
emamè ha scritto:mari tu adesso hai altro da fare, ma poi cara te... dovrai tornare qui e insegnare;
sei una tipa pratica e a me proprio quello serve: idee e aiuto per la cucina di tutti i giorni, che la faraona ripiena non la facevo prima e non mi metterò a farla adesso! :cisssss:
Epperchémmai??? :ola:

C'è sempre una possibilità!!
:cisssss:

Inviato: mer apr 06, 2011 11:43 pm
da Saramik
emamè ha scritto:mari tu adesso hai altro da fare, ma poi cara te... dovrai tornare qui e insegnare;
sei una tipa pratica e a me proprio quello serve: idee e aiuto per la cucina di tutti i giorni, che la faraona ripiena non la facevo prima e non mi metterò a farla adesso! :cisssss:
Ema, da oggi per me lo dici meglio anche tu, oltre Rie e Pandina.... Mari, ti aspettiamo per la cucina di tutti i giorni!!
Sonia, dacci qualche dritta anche tu!

Inviato: mer apr 06, 2011 11:46 pm
da emamè
Saramik ha scritto:Ema, da oggi per me lo dici meglio anche tu, oltre Rie e Pandina.... Mari, ti aspettiamo per la cucina di tutti i giorni!!
Sonia, dacci qualche dritta anche tu!
eh si...magari!
grazie però! :red: