sto sconosciuto.
oggi fatti per la prima volta,non avevo nulla in casa, ho messo del pane dell'aglio del prezzemolo olio evo e pepe. per il ripieno.
fatti cucinare nell'acqua.
loro erano speciali, non per il ripieno.
voi come li fate?
il carciofo
Tagliati a spicchi e stufati in padella con olio, un goccio di acqua e aglio.
Oppure lasciati interi, scavo il centro e li riempio con un misto di pangrattato, olio, prezzemolo e aglio.
Li faccio rosolare lasciandoli appoggiati dalla parte farcita, poi metto mezzo bicchiere d'acqua, mezzo cucchiaino di dado e lascio cuocere coperti per circa 20-30 minuti bagnandoli spesso con il liquido.
Oppure tagliati sottili e stufati 10 minuti sono un ottimo condimento per la pasta, meglio se integrale.
Se puoi comprali con il gambo, puliscilo bene dalla parte fibrosa e mettilo a cuocere insieme al resto. E' una delle parti più buone!
Oppure lasciati interi, scavo il centro e li riempio con un misto di pangrattato, olio, prezzemolo e aglio.
Li faccio rosolare lasciandoli appoggiati dalla parte farcita, poi metto mezzo bicchiere d'acqua, mezzo cucchiaino di dado e lascio cuocere coperti per circa 20-30 minuti bagnandoli spesso con il liquido.
Oppure tagliati sottili e stufati 10 minuti sono un ottimo condimento per la pasta, meglio se integrale.
Se puoi comprali con il gambo, puliscilo bene dalla parte fibrosa e mettilo a cuocere insieme al resto. E' una delle parti più buone!