dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
laste
Admin
Admin
Messaggi: 8930
Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
Contatta:

dal "cotto e mangiato" gnocchi di ricotta

Messaggio da laste » gio mar 31, 2011 10:15 pm

150 gr di farina, 200 di ricotta, sale, 1 uovo, 50 gr di parmigiano

si mescola il tutto

si fanno gli gnocchi

si saltano poi in padella con burro e salvia fino anche non imbruniscono un pochino

fatti stasera, in 10 minuti circa + la bollitura


divini :cisssss:

IMPORTANTE:LA DOSE E' PER 2 PERSONE


Luna

Messaggio da Luna » ven apr 01, 2011 8:02 am

da quando sono entrata nel forum stamattina non faccio altro che tirar giù ricette.....grazie, devono essere buoni, li proverò!!
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » ven apr 01, 2011 8:20 am

Buoni anche io faccio i gnocchi di ricotta ma senza uovo.
200 gr farina
500 gr ricotta
100 gr parmigiano
sale pepe noce moscata

sono molto delicati
beatrix

Messaggio da beatrix » ven apr 01, 2011 9:12 am

Devono essere buonissimi.....

Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?

Li voglio assolutamente provare.
Avatar utente
marika
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 5165
Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm

Messaggio da marika » ven apr 01, 2011 12:51 pm

Li ho visti ieri e mi ispiravano, se tu li hai già collaudati vado sicura!
Avatar utente
Apetta
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2263
Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am

Messaggio da Apetta » ven apr 01, 2011 12:55 pm

Ieri svavavo davanti alla TV mi sa che ci provo anche io domani :P
Avatar utente
Viola
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4570
Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am

Messaggio da Viola » ven apr 01, 2011 12:56 pm

beatrix ha scritto:Devono essere buonissimi.....

Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?

Li voglio assolutamente provare.
Mi chiedevo la stessa cosa.
Avatar utente
cristina69
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4083
Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm

Messaggio da cristina69 » ven apr 01, 2011 1:34 pm

Si vanno bolliti , in padella solo per condirli
Rispondi