Idee culinarie per grandi e bambini
-
laste
- Admin
- Messaggi: 8930
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 4:58 pm
-
Contatta:
Messaggio
da laste » gio mar 31, 2011 10:15 pm
150 gr di farina, 200 di ricotta, sale, 1 uovo, 50 gr di parmigiano
si mescola il tutto
si fanno gli gnocchi
si saltano poi in padella con burro e salvia fino anche non imbruniscono un pochino
fatti stasera, in 10 minuti circa + la bollitura
divini :cisssss:
IMPORTANTE:LA DOSE E' PER 2 PERSONE
-
Luna
Messaggio
da Luna » ven apr 01, 2011 8:02 am
da quando sono entrata nel forum stamattina non faccio altro che tirar giù ricette.....grazie, devono essere buoni, li proverò!!
-
Brufradaste
- Utente Vip
- Messaggi: 915
- Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am
Messaggio
da Brufradaste » ven apr 01, 2011 8:20 am
Buoni anche io faccio i gnocchi di ricotta ma senza uovo.
200 gr farina
500 gr ricotta
100 gr parmigiano
sale pepe noce moscata
sono molto delicati
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » ven apr 01, 2011 9:12 am
Devono essere buonissimi.....
Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?
Li voglio assolutamente provare.
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » ven apr 01, 2011 12:51 pm
Li ho visti ieri e mi ispiravano, se tu li hai già collaudati vado sicura!
-
Apetta
- Ambasciatore
- Messaggi: 2263
- Iscritto il: ven gen 22, 2010 11:36 am
Messaggio
da Apetta » ven apr 01, 2011 12:55 pm
Ieri svavavo davanti alla TV mi sa che ci provo anche io domani
-
Viola
- Ambasciatore
- Messaggi: 4570
- Iscritto il: mer dic 16, 2009 10:58 am
Messaggio
da Viola » ven apr 01, 2011 12:56 pm
beatrix ha scritto:Devono essere buonissimi.....
Ma prima di ripassarli in padella vanno bolliti, giusto?
Li voglio assolutamente provare.
Mi chiedevo la stessa cosa.
-
cristina69
- Ambasciatore
- Messaggi: 4083
- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Messaggio
da cristina69 » ven apr 01, 2011 1:34 pm
Si vanno bolliti , in padella solo per condirli