Ingredienti:
per 4 persone
Acciughe o alici sotto sale 2 numero
Aglio 1 spicchio
Erba cipollina fresca
Limoni 1 numero
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Pane grattugiato
Prezzemolo 1 cucchiaio
Sale,olio
Sogliola 4 filetti(io platessa)
Impanare i filetti col pangrattato solamente.Adagiare su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno al grill fino a doratura rigirandole con delicatezza a 180-200 fate voi.
Intanto far disfare i filetti di acciuga in padella con poco olio,aglio a fiamma bassa.
Unisci il succo di limone e spegni.
Trasferisci le sogliole/platessa nei piatti individuali e irrorale con
la salsa di acciughe preparata tenuta in caldo. Spolverizzale con la scorza di limone preparata, il prezzemolo tritato e l'erba cipollina tagliuzzata e servi. :cisssss:
calorie 290
Filetto di platessa grigliato al limone e salsa d'acciughe
- mammamatty
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- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
beh ti consiglio i cornettini/panini di luxusda buffet di cookaround,sono morbidi al punto giusto e li ho usati per la festa del primo compleanno di Giù.mammamatty ha scritto:wow sembra buonissima!! Nana' ti rubo un attimo per un altra cosa, ho ritrovato la ricetta di quei croissant salati che avevi postato. Volevo chiederti ,li hai mai congelati? Credi che si rovinino? Stò iniziando a fare le cose per il compleanno della piccola e vorrei fare anche quelli.
Erano questi vero?