Filetto di platessa grigliato al limone e salsa d'acciughe

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Filetto di platessa grigliato al limone e salsa d'acciughe

Messaggio da nanà » gio mar 31, 2011 3:03 pm

Ingredienti:
per 4 persone
Acciughe o alici sotto sale 2 numero
Aglio 1 spicchio
Erba cipollina fresca
Limoni 1 numero
Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
Pane grattugiato
Prezzemolo 1 cucchiaio
Sale,olio
Sogliola 4 filetti(io platessa)

Impanare i filetti col pangrattato solamente.Adagiare su una teglia con carta forno.
Cuocere in forno al grill fino a doratura rigirandole con delicatezza a 180-200 fate voi.
Intanto far disfare i filetti di acciuga in padella con poco olio,aglio a fiamma bassa.
Unisci il succo di limone e spegni.
Trasferisci le sogliole/platessa nei piatti individuali e irrorale con
la salsa di acciughe preparata tenuta in caldo. Spolverizzale con la scorza di limone preparata, il prezzemolo tritato e l'erba cipollina tagliuzzata e servi. :cisssss:

calorie 290


Avatar utente
Babina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4072
Iscritto il: gio feb 19, 2009 12:21 pm

Messaggio da Babina » gio mar 31, 2011 3:15 pm

Eccomi in prima linea a prender nota pure di questa!!
Buona!
Sono sempre a corto di idee su come cucinare la platessa!
Arigrazie! :cisssss:
Avatar utente
mammamatty
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1600
Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm

Messaggio da mammamatty » gio mar 31, 2011 5:11 pm

wow sembra buonissima!! Nana' ti rubo un attimo per un altra cosa, ho ritrovato la ricetta di quei croissant salati che avevi postato. Volevo chiederti ,li hai mai congelati? Credi che si rovinino? Stò iniziando a fare le cose per il compleanno della piccola e vorrei fare anche quelli.
Avatar utente
nanà
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7357
Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm

Messaggio da nanà » ven apr 01, 2011 7:07 am

mammamatty ha scritto:wow sembra buonissima!! Nana' ti rubo un attimo per un altra cosa, ho ritrovato la ricetta di quei croissant salati che avevi postato. Volevo chiederti ,li hai mai congelati? Credi che si rovinino? Stò iniziando a fare le cose per il compleanno della piccola e vorrei fare anche quelli.
beh ti consiglio i cornettini/panini di luxusda buffet di cookaround,sono morbidi al punto giusto e li ho usati per la festa del primo compleanno di Giù.
Erano questi vero?
Luna

Messaggio da Luna » ven apr 01, 2011 7:54 am

grazie nanà....stasera ci provo!!!
Rispondi