Lasagne da congelare
Lasagne da congelare
Se faccio delle monoporzioni di lasagne, le devo congelare da cotte o da crude?
E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?
(di solito uso Govanni Rana, e non serve sbollentarle, ma sono fresche non secche)
E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?
(di solito uso Govanni Rana, e non serve sbollentarle, ma sono fresche non secche)
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- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
Ecco, io invece NON metto besciamella perché mi fa schifo, solo sugo e olio, quindi per me è normale che vengano più secche.beatrix ha scritto:Grazie allora cuocio.
Ila, guarda, quelle fresche di Giovanni Rana funzionano davvero. Devi fare lasagne molto sugose però (io in genere le faccio vegetali e fado di besciamella molto liquida). Ti dimezza il lavoro!
Io uso sempre le sfoglie Barilla perché la trovo una pasta più corposa rispetto a quella Rana.beatrix ha scritto:E ancora: ho comprato le sfoglie delle Emiliane Barilla, sono secche ma sulla confezione dice che non serve sbollentarle prima. Qualcuna di voi le ha provate?
Non le faccio sbollentare, però le preparo sempre qualche ora prima, così si ammorbidiscono. Di solito le faccio al mattino per la sera o la sera per la mattina e le metto a riposare in frigo.
Poi 20 - 25 minuti di forno e cuociono perfettamente.
Se non hai modo di farle in anticipo lascia la bechamelle più liquida (non troppo!) e metti in forno 30 minuti.