pollo tex mex
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
pollo tex mex
l'ho preso paro paro da cotto e mangiato l'ho fatto oggi e tra poco lo inforno
vi dico come l'ho fatto io
ho preso un petto di pollo e l'ho tagliato prima a fette per bistecca e poi a strisce ma nn tanto lunghe circa 2x4
salato poco poco
ho preso due peperoni rossi e li ho tagliati a pezzetti ci ho aggiunto tre cucchiai di ketchup e uno spizzico di paprica ho frullato tutto ottenendo una salsina poi ho aggiunto un filino d'olio d'oliva e ho rifrullato
ho messo la salsa nella teglia di porcellana da forno e ci ho messo dentro ben coperto con la salsa i l pollo a pezzetti.
lasciare a mantecare per tre ore se si ha tempo se no infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti.
la ricetta lo accompagna a un po' di riso bollito senza condimenti propro riso parboiled cotto 15 minuti in acqua bollente e salato.
sarebbe da servire su un piatto da una parte il pollo con il sughetto e da una parte la palla di riso bollito.
BUON APPETITO!!
vi dico come l'ho fatto io
ho preso un petto di pollo e l'ho tagliato prima a fette per bistecca e poi a strisce ma nn tanto lunghe circa 2x4
salato poco poco
ho preso due peperoni rossi e li ho tagliati a pezzetti ci ho aggiunto tre cucchiai di ketchup e uno spizzico di paprica ho frullato tutto ottenendo una salsina poi ho aggiunto un filino d'olio d'oliva e ho rifrullato
ho messo la salsa nella teglia di porcellana da forno e ci ho messo dentro ben coperto con la salsa i l pollo a pezzetti.
lasciare a mantecare per tre ore se si ha tempo se no infornare a 180 gradi in forno preriscaldato per 15 - 20 minuti.
la ricetta lo accompagna a un po' di riso bollito senza condimenti propro riso parboiled cotto 15 minuti in acqua bollente e salato.
sarebbe da servire su un piatto da una parte il pollo con il sughetto e da una parte la palla di riso bollito.
BUON APPETITO!!
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
-
- Ambasciatore
- Messaggi: 3008
- Iscritto il: gio ago 21, 2008 3:57 pm
anche io uguale uguale!!!CRI80 ha scritto:le ricette per il pollo non sono mai abbastanza dato che io mangio quasi solamente quello come carne.
e gia' che ci siamo a volte lo taglio a cubetti e lo salo
poi faccio un soffritto normale e ci aggiungo due peperoni uno rosso e uno giallo lascio rosolare due minuti e ci aggiungo i cubetti di pollo e un filo di vino bianco, lascio sul fuoco finche? diventa rossiccio....buonissimo!!!