Pagina 2 di 3

Inviato: mar mar 29, 2011 2:28 pm
da asolina
linda, dovresti metterci 2 o 3 dita d'acqua, poi dipende dal contenitore, io l'ho fuso perdendo le istruzioni e mettendo poca acqua....firuliiii
non metto a cottura altissima, in 8-10 minuti son pronte,sode.

Inviato: mar mar 29, 2011 2:38 pm
da Hyla
il sito mi piace!!! intuitivo e accattivante

Inviato: mar mar 29, 2011 2:43 pm
da pinnagialla
asolina ha scritto:linda, dovresti metterci 2 o 3 dita d'acqua, poi dipende dal contenitore, io l'ho fuso perdendo le istruzioni e mettendo poca acqua....firuliiii
non metto a cottura altissima, in 8-10 minuti son pronte,sode.
Ma è il tempo per averle sode anche sul fornello! Che ci si guadagna? Solo un arnese in più che occupa spazio in cucina?

Inviato: mar mar 29, 2011 2:53 pm
da giraffa
Io ho la vaporiera che c'è in foto, comprata due anni fa, la uso tantissimo, tanto che giovedì ne comprerò un'altra. La consiglio.
Sul cuoci uova invece non so nulla.

Inviato: mar mar 29, 2011 3:17 pm
da asolina
pinnagialla ha scritto:Ma è il tempo per averle sode anche sul fornello! Che ci si guadagna? Solo un arnese in più che occupa spazio in cucina?
e il tempo dell'acqua?devi metter su il pentolino, e non sempre le hai perfette,almeno io un paio le rompo sempre.

Inviato: mar mar 29, 2011 4:03 pm
da Linda Eva
asolina ha scritto:linda, dovresti metterci 2 o 3 dita d'acqua, poi dipende dal contenitore, io l'ho fuso perdendo le istruzioni e mettendo poca acqua....firuliiii
non metto a cottura altissima, in 8-10 minuti son pronte,sode.
Grazie, Asolina,
ma, tu parli di uno tipo quello della tua foto e quindi a occhio e croce dovrei adattare i tempi ad uno singolo come il mio o direttamente del singolo?

Inviato: mar mar 29, 2011 4:05 pm
da asolina
quello in foto è quello che usavo io, ci stavano 4 uova.
i tempi di cottura son quelli.

la cosa bella è che non devi aspettare l'ebollizione.

Inviato: mar mar 29, 2011 5:42 pm
da Allibita
Linda Eva ha scritto:Mi hanno regalato 2 cuociuova "singol" da microonde, a forma di paperella senza istruzioni che in teoria nascerebbero per uova alla coque (non so il francese :red: ).
Potete indicarmi anche se approssimatamente dei tempi di riferimento? Così potrò iniziare ad usarli!!!
Io ne ho uno in cui però l'uovo va senza guscio.
Lo rompi, metti il coperchietto su cui c'è un buchino... inforni 25 secondi ed è pronto.

http://www.isolablu.net/public/td/artic ... +microonde

Tipo questo ma il mio è verde e ha la forma di uovo non di scodellino.