Panna da cucina fai da te
nanà ha scritto:Questa mi mancava proprio.
L'ho preparata tanto per capire se era uguale all'originale del super...
beh...SI LO è! :sticazzi:
non comprerò mai più panna da cucina!
E' una ricetta del bimby...
Con mezza dose ho cvondito la pasta per noi due e un pò per bimbo.
-200grammi di latte meglio se intero
-300 grammi di olio di semi di arachidi o di girasoli.
mettere il latte nel boccale con il misurino (il tappino) al contrario e portare a velocita 8 aggiungere l'olio di semi sul coperchio lentamente e in un minuto
è pronta!
Viene cremosa,lo giuro!
e perlomeno so che non ci mettono conservanti o schifezze!
Sinceramente non credo che questa variante a livello qualitativo sia migliore, per via dell'olio di semi, che solitamente, se non bio, è di scarsa qualità.
Sinceramente preferisco la panna fatta di sola panna (quella del banco fresco).
Poi in caso di emergenza e mancanza degli ingredienti può essere un buon trucco, ma per me è più sana la panna.
in effetti questo è anche vero!non ci avevo pensato!ginger ha scritto:Sinceramente non credo che questa variante a livello qualitativo sia migliore, per via dell'olio di semi, che solitamente, se non bio, è di scarsa qualità.
Sinceramente preferisco la panna fatta di sola panna (quella del banco fresco).
Poi in caso di emergenza e mancanza degli ingredienti può essere un buon trucco, ma per me è più sana la panna.
per le emergenze si!