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Inviato: mar mar 29, 2011 3:57 pm
da LauraDani
Giusy ha scritto:laura scusa tu trovi i muffin che sono la base dei cupcake,poi per la ricetta della crema al burro arrivo appena la produco
ma dici?
io sapevo che nei cupcake ci va poco latte, in alcune ricette neppure ce lo mettono, mentre ricordo che nei muffin di liquido ce ne vuole parecchio
o sbaglio?

Inviato: mar mar 29, 2011 4:02 pm
da Ipomea
Da quel poco che intuisco la base la puoi fare come ti piace purché sia abbastanza resistente da supportare le decorazioni.

Inviato: mar mar 29, 2011 6:19 pm
da Giusy
infatti come dice cri,tra l'altro quell'impasto non secca e rimane morbidissimo.
Però appena li faccio metto le foto e se intruglio un altra ricetta sarà tua laura

Inviato: mar mar 29, 2011 6:28 pm
da Ipomea
Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.

Immagine

Inviato: mar mar 29, 2011 6:49 pm
da Pandina
CRI80 ha scritto: per la crema al burro personalmente non ne vado matta preferisco la cheesebuttercream e la faccio io.
dicci dicci

Inviato: mar mar 29, 2011 6:53 pm
da Pandina
Giusy ha scritto:grazie cri,com'è sta crema che fai tu?
per i cupcake io faccio un altra ricetta,rimangono umidi e morbidi anche dopo 4 giorni,appena riesco la metto
Mi interessa molto questa tua ricetta

Inviato: mar mar 29, 2011 6:59 pm
da Giusy
guarda sul mio blog il link è nella firma

Inviato: mar mar 29, 2011 7:05 pm
da Pandina
Giusy ha scritto:guarda sul mio blog il link è nella firma
Ci avevo già guardato ma non li trovavo.
Poi ho capito perché.
È la stessa ricetta dei muffins al cioccolato ma senza cacao, giusto?
http://lamammatuttofare.blogspot.com/20 ... he-no.html