cri ho bisogno di te

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » mar mar 29, 2011 3:57 pm

Giusy ha scritto:laura scusa tu trovi i muffin che sono la base dei cupcake,poi per la ricetta della crema al burro arrivo appena la produco
ma dici?
io sapevo che nei cupcake ci va poco latte, in alcune ricette neppure ce lo mettono, mentre ricordo che nei muffin di liquido ce ne vuole parecchio
o sbaglio?


Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » mar mar 29, 2011 4:02 pm

Da quel poco che intuisco la base la puoi fare come ti piace purché sia abbastanza resistente da supportare le decorazioni.
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mar mar 29, 2011 6:19 pm

infatti come dice cri,tra l'altro quell'impasto non secca e rimane morbidissimo.
Però appena li faccio metto le foto e se intruglio un altra ricetta sarà tua laura
Avatar utente
Ipomea
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 1354
Iscritto il: sab dic 16, 2006 9:24 am
Contatta:

Messaggio da Ipomea » mar mar 29, 2011 6:28 pm

Io ho provato. Sono una grandissima pasticciona e per me questo è un risultato.
Ho litigato mezz'ora con la sac a poch, come cacchio si scrive, ho sporcato ovunque, ma come prima volta mi sento fighissima.
Siccome l'altra volta alle colleghe ho portato una torta bellissima che faceva veramente schifo, stavolta spero di rimediare così.

Immagine
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar mar 29, 2011 6:49 pm

CRI80 ha scritto: per la crema al burro personalmente non ne vado matta preferisco la cheesebuttercream e la faccio io.
dicci dicci
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar mar 29, 2011 6:53 pm

Giusy ha scritto:grazie cri,com'è sta crema che fai tu?
per i cupcake io faccio un altra ricetta,rimangono umidi e morbidi anche dopo 4 giorni,appena riesco la metto
Mi interessa molto questa tua ricetta
Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » mar mar 29, 2011 6:59 pm

guarda sul mio blog il link è nella firma
Avatar utente
Pandina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5640
Iscritto il: mer feb 14, 2007 6:25 pm
Contatta:

Messaggio da Pandina » mar mar 29, 2011 7:05 pm

Giusy ha scritto:guarda sul mio blog il link è nella firma
Ci avevo già guardato ma non li trovavo.
Poi ho capito perché.
È la stessa ricetta dei muffins al cioccolato ma senza cacao, giusto?
http://lamammatuttofare.blogspot.com/20 ... he-no.html
Rispondi