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ginger
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Messaggio da ginger » dom mar 27, 2011 11:31 pm

Ipomea ha scritto:Ottimo, che è l'hummus?
L'hummus è una crema di ceci con tahine (crema di sesamo).
Si mangia con pane arabo o crostini.

L'ho fatta una volta sola, come antipasto in una cena a base di cous cous, e avevo preparato anche il baba ghanoui, una crema di melanzane sempre con tahine. E poi i falafel, polpette ci ceci fritte.

Come dessert avevo fatto una crema di latte con farina di riso profumata con acqua di fiori d'arancio.


beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:32 pm

L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.

Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:32 pm

L'hummus è una salsina di ceci che si mangia come antipasto, buonissima.

Frulli una scatola di ceci (sgocciolati), un cucchiaio di tahina (pasta di sesamo, si trova in barattoloni e dura una vita), aglio, olio, succo di limone. Sale. La prepari un po' in anticipo e la lasci riposare in frigo, la servi con del pane o con delle verdure crude, come fusse un pinzimonio.
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:34 pm

Scusate non so perché m'è venuto doppio.

ginger il baba ganouj! sono secoli che non lo faccio!!
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:35 pm

Scusate non so perché m'è venuto doppio.

ginger il baba ganouj! sono secoli che non lo faccio!!
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:36 pm

Sorry non so che gli è preso, ha postato doppui ma ha fatto tutto da sè.

Ginger! il baba ghannouj, quanto tempo che non ci pensavo più!! Mè lo rifaccio appena è stagione di melanzane. E le falafel, come le fai?
beatrix

Messaggio da beatrix » dom mar 27, 2011 11:36 pm

Vabbè è impazzito il web
franziskova
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Messaggio da franziskova » dom mar 27, 2011 11:40 pm

spaghi di soia:
taglio a julienne carota, zucchina (solo parte verde) e un po' di cipolla con germogli di soia
faccio saltare con olio e salsa di soia
in pentola di acqua bollente butto gli spaghi e spengo il fuoco, copro e attendo tre min
scolo e sciacquo in acqua fredda (grazie a chi me lo consigliò)
butto nella padella, aggiungo altra salsa di soia e servo

ci puoi aggiungere gamberi.
è veloce e buonissimo!
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