Pagina 1 di 1

Pastafrolla senza burro

Inviato: sab mar 26, 2011 3:46 pm
da kida
Ingredienti:

200 gr farina
100 gr zucchero
60 gr olio ( oliva, semi , riso)
1 uovo intero
1 tuorlo
mezza bustina di lievito ( facoltativa)

si mescolano tutti gli ingredienti insieme ad è fatta, per stenderla io la metto in due fogli di carta forno e stendo con il mattarello altrimenti si appiccica

ieri sera ne ho fatte tre dosi e ho fatto tre tipi di biscotti uno classico uno con le gocce di cioccolato bianco e uno con gocce di cioccolato fondente molto buoni.

Inviato: mar mar 29, 2011 9:16 pm
da Franci
wow...ma come resta la frolla?
frolla frolla??

Inviato: mer mar 30, 2011 8:04 am
da kida
guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa :ok:

Inviato: mer mar 30, 2011 11:02 pm
da Saramik
kida ha scritto:guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa :ok:
Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??

Inviato: gio mar 31, 2011 8:16 am
da kida
Saramik ha scritto:Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
mai fatta riposare in frigo la uso subito, e le gocce le metto a impasto fatto prima di stenderla