Pastafrolla senza burro

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
kida

Pastafrolla senza burro

Messaggio da kida » sab mar 26, 2011 3:46 pm

Ingredienti:

200 gr farina
100 gr zucchero
60 gr olio ( oliva, semi , riso)
1 uovo intero
1 tuorlo
mezza bustina di lievito ( facoltativa)

si mescolano tutti gli ingredienti insieme ad è fatta, per stenderla io la metto in due fogli di carta forno e stendo con il mattarello altrimenti si appiccica

ieri sera ne ho fatte tre dosi e ho fatto tre tipi di biscotti uno classico uno con le gocce di cioccolato bianco e uno con gocce di cioccolato fondente molto buoni.


Avatar utente
Franci
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 5068
Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm

Messaggio da Franci » mar mar 29, 2011 9:16 pm

wow...ma come resta la frolla?
frolla frolla??
kida

Messaggio da kida » mer mar 30, 2011 8:04 am

guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa :ok:
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer mar 30, 2011 11:02 pm

kida ha scritto:guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa :ok:
Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
kida

Messaggio da kida » gio mar 31, 2011 8:16 am

Saramik ha scritto:Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
mai fatta riposare in frigo la uso subito, e le gocce le metto a impasto fatto prima di stenderla
Rispondi