Idee culinarie per grandi e bambini
-
kida
Messaggio
da kida » sab mar 26, 2011 3:46 pm
Ingredienti:
200 gr farina
100 gr zucchero
60 gr olio ( oliva, semi , riso)
1 uovo intero
1 tuorlo
mezza bustina di lievito ( facoltativa)
si mescolano tutti gli ingredienti insieme ad è fatta, per stenderla io la metto in due fogli di carta forno e stendo con il mattarello altrimenti si appiccica
ieri sera ne ho fatte tre dosi e ho fatto tre tipi di biscotti uno classico uno con le gocce di cioccolato bianco e uno con gocce di cioccolato fondente molto buoni.
-
Franci
- Ambasciatore
- Messaggi: 5068
- Iscritto il: lun feb 18, 2008 3:42 pm
Messaggio
da Franci » mar mar 29, 2011 9:16 pm
wow...ma come resta la frolla?
frolla frolla??
-
kida
Messaggio
da kida » mer mar 30, 2011 8:04 am
guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa
-
Saramik
- Ambasciatore
- Messaggi: 3682
- Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am
Messaggio
da Saramik » mer mar 30, 2011 11:02 pm
kida ha scritto:guarda io l'ho provato solo per i biscotti per le crostate non l'ho provata ma per me non c'è differenza provala e poi fammi sapere il tuo parere che mi interessa
Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
-
kida
Messaggio
da kida » gio mar 31, 2011 8:16 am
Saramik ha scritto:Barbara, ma le gocce di cioccolato le metti prima o dopo averla fatta riposare in frigo??
mai fatta riposare in frigo la uso subito, e le gocce le metto a impasto fatto prima di stenderla