sbatterò la testa ripetutamente sulla spianatoia

Idee culinarie per grandi e bambini
beatrix

Messaggio da beatrix » ven mar 25, 2011 9:42 pm

Un crème cramel con il latte di soia? le uova e il caramello copriranno il sapore del latte di soia...

Mousse di cioccolato? E la panna montata la servi a parte. Sono solo uova e cioccolato.


Avatar utente
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3291
Iscritto il: gio ago 23, 2007 3:03 pm

Messaggio da la yle » ven mar 25, 2011 10:09 pm

la torta di valentina di una decina di giorni fa, quella con la ricotta al posto del burro. io usai la farina di riso, venne buonissima
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » dom mar 27, 2011 9:44 am

la nuvola ha la fecola quindi va benissimo,puoi farla anche al cacao...per la crema..mhhh ci penso e torno.
Avatar utente
Ambra
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 3715
Iscritto il: ven dic 15, 2006 6:03 pm

Messaggio da Ambra » dom mar 27, 2011 12:59 pm

ho tagliato la testa al toro ahahahah
Sono andata in un negozio specifico,ho comprato la miscela
per torte senza glutine al cacao.
Ho aggiunto le gocce di fondente e la scorza di arancia.
Per mischiare ho usato latte di riso e poi 3 uova come previsto.
L´ho cosparsa poi di zucchero a velo apposta per celiaci.
È venuta una torta deliziosa.
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » lun mar 28, 2011 10:26 am

perfetto Ambra!
Rispondi