Idee culinarie per grandi e bambini
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio mar 24, 2011 5:07 pm
helpppppppppppppppppppppppppp!
devo fare una torta rossa.
ho solo duefialette di colorante.
Ma è vero che poi sulla pdz diventa rosa?
-
mammamatty
- Utente Vip
- Messaggi: 1600
- Iscritto il: dom nov 30, 2008 9:56 pm
Messaggio
da mammamatty » gio mar 24, 2011 5:18 pm
Sò anch'io che per ottenere il rosso bisogna aggiungere talmente tanto colorante che poi la pasta si rovina.L'ideale sarebbe dipengere ma se devi fare tutta la torta è un macello.Vediamo se le esperte di dolci hanno qualche dritta!!
-
beatrix
Messaggio
da beatrix » gio mar 24, 2011 5:22 pm
Chi è che aveva fatto una torta bianco/rosso/verde per il 17 marzo? nella foto il rosso era proprio rosso-rosso.......
-
MANU_
- Ambasciatore
- Messaggi: 4340
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm
Messaggio
da MANU_ » gio mar 24, 2011 5:22 pm
oh mamma.
io ho usato il colorante in gel ed è stata una faticaccia!!
Ho dovuto rifarla 2 volte perchè cambia proprio la consistenza.
Con quello liquido non so...ma la vedo dura...
Ma devi coprire una torta intera o devi fare qualche decorazione???
-
MANU_
- Ambasciatore
- Messaggi: 4340
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm
Messaggio
da MANU_ » gio mar 24, 2011 5:23 pm
beatrix ha scritto:Chi è che aveva fatto una torta bianco/rosso/verde per il 17 marzo? nella foto il rosso era proprio rosso-rosso.......
ero io....e ho usato i coloranti in gel.
E mi sono ripromessa che mai più farò una torta rossa ahahahaa
-
nanà
- Ambasciatore
- Messaggi: 7357
- Iscritto il: dom dic 07, 2008 4:35 pm
Messaggio
da nanà » gio mar 24, 2011 5:24 pm
MANU ha scritto:oh mamma.
io ho usato il colorante in gel ed è stata una faticaccia!!
Ho dovuto rifarla 2 volte perchè cambia proprio la consistenza.
Con quello liquido non so...ma la vedo dura...
Ma devi coprire una torta intera o devi fare qualche decorazione???
devo fare una torta molto piccola....
non mi fate dire altro.... :sticazzi:
-
MANU_
- Ambasciatore
- Messaggi: 4340
- Iscritto il: ven feb 23, 2007 3:49 pm
Messaggio
da MANU_ » gio mar 24, 2011 5:26 pm
nanà ha scritto:devo fare una torta molto piccola....
non mi fate dire altro.... :sticazzi:
fai una prova.
perchè io con quello liquido aggiungevo una valanga di zucchero a velo,
ma questo col rosso a maggior ragione lo fa seccare e sgretolare..
-
marika
- Utente NM
- Messaggi: 5165
- Iscritto il: ven dic 15, 2006 10:35 pm
Messaggio
da marika » gio mar 24, 2011 5:29 pm
MANU ha scritto:ero io....e ho usato i coloranti in gel.
E mi sono ripromessa che mai più farò una torta rossa ahahahaa
pure io. Alla fine ho buttato tutto, la pdz non stava più insieme per il troppo colorante