la cena di ieri sera
la cena di ieri sera
SPAZZOLAMENTO avvenuto.
Primo:lasagne con taleggio,speck e radicchio di Treviso
Secondo:polpette
Contorno:caponata
Dolce:torta nuvola a forma di cuore ripiena di camy-cream e fragole e copertura di cioccolato
Vi linko la ricetta per le lasagne.
http://feelcook.blogspot.com/2010/11/la ... eggio.html
Le polpette le ho fatte così:
carne macina di vitello + un po´carne macina di di maiale + un po´di carne macina di pollo 800 gr totali
1 patata bollita e schiacciata
1 panino all´olio bagnato nel latte e strizzato
prezzemolo
aglio 1 spicchio triturato
scorza di limone grattugiata
pecorino grattugiato 2 cucchiai colmi
1 uovo
pane grattato
Si mischia tutto e per ultimo l´uovo e il pane grattato
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
Primo:lasagne con taleggio,speck e radicchio di Treviso
Secondo:polpette
Contorno:caponata
Dolce:torta nuvola a forma di cuore ripiena di camy-cream e fragole e copertura di cioccolato
Vi linko la ricetta per le lasagne.
http://feelcook.blogspot.com/2010/11/la ... eggio.html
Le polpette le ho fatte così:
carne macina di vitello + un po´carne macina di di maiale + un po´di carne macina di pollo 800 gr totali
1 patata bollita e schiacciata
1 panino all´olio bagnato nel latte e strizzato
prezzemolo
aglio 1 spicchio triturato
scorza di limone grattugiata
pecorino grattugiato 2 cucchiai colmi
1 uovo
pane grattato
Si mischia tutto e per ultimo l´uovo e il pane grattato
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
Ora vado a leggere la ricetta, ma è QUESTA la chicca che voglio assolutamente ricordarmi!Ambra ha scritto:
io poi stendo tutto sulla spianatoia e taglio dei tondi con il
bicchiere.
Le ho messe in forno con la teglia unta d´olio e via.
Ma l'impasto delle polpette lo lasci molto umido e morbido? Per capire... perché a me a volte vengono certi mattoncini!
proverò, io di solito le faccio in padella aggiungendo del latte, ma così mi sembra ancora più pratico!Ambra ha scritto:le polpette devono rimanere piuttosto morbide,altrimenti
se ti accorgi che l´impasto è troppo duro devi mettere nella teglia
del brodo dopo aver cotto un po´le polpette al forno da entrambi i lati.
- cristina69
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