Questa è un'idea....se pò fá....e mi resta la crema bianca....beatrix ha scritto:Ma un pezzetto di cioccolato fondente infilato direttamente nelle palline del danubio crude?
Alla ricerca di una farcia...
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
beatrix ha scritto:Ma un pezzetto di cioccolato fondente infilato direttamente nelle palline del danubio crude?
ot: questa cosa mi interessa assai...lenina ha scritto:Ce ne vuole un pezzo bello grosso ma rimane bene (provato 2 natali fa)
il danubio funziona con un bel pezzo di cioccolato fondente inserito nelle palline? non indurisce una volta raffreddato?
aiutatemi che sono in crisi, volevo fare l'impasto del danubio a forma di sei e poi farcirlo con nutella una volta cotto, ma il risultato è stato deprimente.
e mi sa che dovrò ricorrere alla sequenza di palline in forma di 6.
uff
fine ot, scusassero.
- superstrafra
- Ambasciatore
- Messaggi: 3675
- Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm
allora, la mia idea era di modellare l'impasto a forma di numero sei, ma l'impresa non mi è riuscita un granchè, perchè ho tentato di fare un serpentone che è risultato con la superficie disomogenea.Saramik ha scritto:Scusa Fra, spiegami una cosa. Il 6 lo dovresti fare per compleanno, no? Ma quando lo dovrai servire, come farai? Si dividono le palline?? :mumble: non mi spiego...
quindi l'idea alternativa (che avrei voluto evitare) è dividere l'impasto in tante palline che lievitate e cotte una accanto all'altra, formerebbero il numero sei diventando un insieme di tante piccole monoporzioni.
a quel punto però le dovrei farcire singolarmente.
mi sono spiegata?