Alla ricerca di una farcia...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » dom mar 20, 2011 9:24 pm

beatrix ha scritto:Ma un pezzetto di cioccolato fondente infilato direttamente nelle palline del danubio crude?
Questa è un'idea....se pò fá....e mi resta la crema bianca....


beatrix

Messaggio da beatrix » lun mar 21, 2011 9:20 am

Saramik ha scritto:Questa è un'idea....se pò fá....e mi resta la crema bianca....
Cioccolata bianca :ok: !!
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 12:55 pm

beatrix ha scritto:Cioccolata bianca :ok: !!
No, non mi piace proprio...
E invece questa Camy Cream che leggo ogni tanto, com'è?? Si presta alla cosa?
Avatar utente
lenina
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 33486
Iscritto il: dom feb 24, 2008 6:43 pm
Contatta:

Messaggio da lenina » lun mar 21, 2011 1:41 pm

Saramik ha scritto:No, non mi piace proprio...
E invece questa Camy Cream che leggo ogni tanto, com'è?? Si presta alla cosa?
No direi di no.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 2:30 pm

Perchè no Leni? Neanche se riempissi le palline gia cotte, tipo come si fa coi bignè?
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » lun mar 21, 2011 10:00 pm

beatrix ha scritto:Ma un pezzetto di cioccolato fondente infilato direttamente nelle palline del danubio crude?
lenina ha scritto:Ce ne vuole un pezzo bello grosso ma rimane bene (provato 2 natali fa)
ot: questa cosa mi interessa assai...
il danubio funziona con un bel pezzo di cioccolato fondente inserito nelle palline? non indurisce una volta raffreddato?

aiutatemi che sono in crisi, volevo fare l'impasto del danubio a forma di sei e poi farcirlo con nutella una volta cotto, ma il risultato è stato deprimente.
e mi sa che dovrò ricorrere alla sequenza di palline in forma di 6.

uff

fine ot, scusassero.
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » lun mar 21, 2011 10:10 pm

Scusa Fra, spiegami una cosa. Il 6 lo dovresti fare per compleanno, no? Ma quando lo dovrai servire, come farai? Si dividono le palline?? :mumble: non mi spiego...
Avatar utente
superstrafra
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3675
Iscritto il: lun set 07, 2009 10:47 pm

Messaggio da superstrafra » lun mar 21, 2011 10:51 pm

Saramik ha scritto:Scusa Fra, spiegami una cosa. Il 6 lo dovresti fare per compleanno, no? Ma quando lo dovrai servire, come farai? Si dividono le palline?? :mumble: non mi spiego...
allora, la mia idea era di modellare l'impasto a forma di numero sei, ma l'impresa non mi è riuscita un granchè, perchè ho tentato di fare un serpentone che è risultato con la superficie disomogenea.

quindi l'idea alternativa (che avrei voluto evitare) è dividere l'impasto in tante palline che lievitate e cotte una accanto all'altra, formerebbero il numero sei diventando un insieme di tante piccole monoporzioni.

a quel punto però le dovrei farcire singolarmente.

mi sono spiegata?
Rispondi