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Inviato: mer nov 23, 2011 3:17 pm
da Marialisa
mammaXL ha scritto:C'è di meglio della ricetta base per il purè eeeeh? :ehehe:

E una volta provato non lo si molla più.

Mezz'oretta a temp. varoma nel cestello, poi si toglie l'acqua, si mette la farfalla, le patate lesse, un pochino di burro e il latte. 3 min vel 4

...e se avanza basta passarlo nel micro, rimane morbido e non colloso.

...dimenticavo: se avete occasione di passare dalla svizzera, fate scorta di patate. sono su un altro pianeta!
L'avevo già scritto io!!! Ghghgh

Un'altra dritta:

Per evitare che il risotto si attacchi cuocete a 90 gradi tenendolo per qualche minuto in più!

Inviato: mer nov 23, 2011 3:20 pm
da Marialisa
misspurple ha scritto:Scusa mezz'ora a varoma nel cestello cosa quanto e come? Patate suppongo ma a fette? Dimmi dimmi che mi son comprata il quaderno!! :cisssss:
Ah consigli per risotto con zucca? Che non resti acquoso, l'ultima volta era una specie di minestra. :(
Leggi il mio post più sopra, miss!

Per il risotto: io uso riso apposta per risotto e considero acqua 4 volte circa il peso del riso.
Se invece uso il parboiled faccio solo x2.
Cottura a 100gradi poi ultimi minuti a 90 cosi non si attacca.

Inviato: dom nov 27, 2011 10:14 am
da nove
Oggi pepata di cozze e cuori di cioccolato all'arancia.

Inviato: dom nov 27, 2011 1:36 pm
da Marialisa
nove ha scritto:Oggi pepata di cozze e cuori di cioccolato all'arancia.
Gnamm...

Oggi il mio bimby riposa :cisssss:

Inviato: dom nov 27, 2011 7:56 pm
da nove
Marialisa ha scritto:Gnamm...

Oggi il mio bimby riposa :cisssss:
Il mio riposa durante la settimana (a parte poche brevi cose) per fare gli straordinari alla domenica... :sdent:

Inviato: lun nov 28, 2011 10:46 am
da clac
missione purè: completata!!!!!!!
al 4° tentativo, e dopo i vostri preziosi consigli, stavolta mi è venuto bene, olè!!

poi panini, minestrone e polpettone al varoma, questo weekend non ha lavorato al pieno delle sue potenzialità!

Inviato: lun nov 28, 2011 10:54 am
da Saramik
Niente, solo io ancora non ho fatto le polpette col bimby.... ma come le cuocete? ho sempre paura che la carne si lessi nel varoma....

Inviato: lun nov 28, 2011 12:54 pm
da nove
Saramik ha scritto:Niente, solo io ancora non ho fatto le polpette col bimby.... ma come le cuocete? ho sempre paura che la carne si lessi nel varoma....

Io le ho fatte secondo ricetta base, a me son piaciute.