Pagina 30 di 41

Inviato: sab ott 29, 2011 5:40 pm
da Solange
ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato :lol:

Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.

Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!

Inviato: sab ott 29, 2011 5:59 pm
da Smilla
ho fattp l'impasto della torta nuvola

Inviato: sab ott 29, 2011 6:37 pm
da Michela
Oggi:
pasta frolla x crostata
impasto pizza

Ieri:
riso al curry con polpettine e peperoni (tutto fatto e cotto nel Bimby)

Inviato: sab ott 29, 2011 6:50 pm
da Saramik
Io oggi ho fatto un ciambellino 7 vasetti (proprio ino!) da portare ad una cena. Domani cupcake. Niente, ci faccio tantissimi dolci ma poche cose normali!!

Inviato: sab ott 29, 2011 7:32 pm
da sbirulina
Michela ha scritto:Oggi:
pasta frolla x crostata
impasto pizza

Ieri:
riso al curry con polpettine e peperoni (tutto fatto e cotto nel Bimby)
ricettina please

Inviato: sab ott 29, 2011 7:39 pm
da giraffa
Io pure' per cesare, spezzatino e frolla per biscotti.

Inviato: sab ott 29, 2011 7:52 pm
da nove
Solange ha scritto:ma che brave che siete voi bimbyste! Io devo dire che avendolo da ormai 12 anni, sono meno entusiasta, diciamo che il costo si è già ammortizzato :lol:

Comunque poco fa abbiamo preparato la pasta per la pizza di stasera, cena del sabato. L'altro ieri ho fatto i petti di pollo alla salvia come da vecchio ricettario (se non l'avete nel nuovo, vi dò la ricetta!), faccio sempre la salsa, compro i pelati, soffritto fresco preparato nel bimby, cuocio 15 minuti e metto nei tupperware e mi dura per 3 o 4 volte.

Devo leggere tra le vostre pagine, chissà che non mi venga qualche ispirazione!
Il pollo alla salvia è interessante, quasi quasi...

Inviato: sab ott 29, 2011 8:12 pm
da emamè
vi lascio un trucchetto,
magari poi lo conoscete già, io l'ho scoperto da pochissimo e lo trovo comodissimo:

quando sminuzzate, polverizzate o mescolate potete evitare che tutti i frammenti si sparpaglino su tutto il boccale ed il coperchio.

semplicemente inserendo il cestello!!!

per esempio non avrete più la nuvoletta sbuffante dopo aver fatto lo zucchero a velo!