Piango....funghi freschi!!! Porcini giusto???Franci ha scritto:ho visto questo post perchè è stato tirato su da uno spam
davvero interessante
riprendiamo a scrivere??
ora ho il bimby pure io
stasera, risotto ai funghi con funghi freschi
Oggi con il Bimby....
appena fatto, sorbetto di pere e pesche
450gr di latte congelato (latte parzialmente scremato)
100gr di zucchero
2 pesche tagliate a pezzetti e congelate
2 pere fresche molto (troppo) mature
il succo di mezzo limone
polverizzare lo zucchero per 10 secondi vel.9
aggingere la frutta, il succo di limone e il latte congelato (tirato fuori dal congelatore una decina diminuti prima). Velocità 7 per 20 secondi, velocità 4 per 40 secondi spatolando.
E' BUONISSIMO E FRESCO!!!!
Se serve la presentazione bagnare i bordi di un bicchiere con il succo di limone e farci aderire un po' di zucchero semolato, versare il sorbetto e decorare con foglioline di menta o spicchi di frutta.
450gr di latte congelato (latte parzialmente scremato)
100gr di zucchero
2 pesche tagliate a pezzetti e congelate
2 pere fresche molto (troppo) mature
il succo di mezzo limone
polverizzare lo zucchero per 10 secondi vel.9
aggingere la frutta, il succo di limone e il latte congelato (tirato fuori dal congelatore una decina diminuti prima). Velocità 7 per 20 secondi, velocità 4 per 40 secondi spatolando.
E' BUONISSIMO E FRESCO!!!!
Se serve la presentazione bagnare i bordi di un bicchiere con il succo di limone e farci aderire un po' di zucchero semolato, versare il sorbetto e decorare con foglioline di menta o spicchi di frutta.
Io stasera ho fatto solo il pesto. Ieri pappa col pomodoro Bimby!
C'è la ricetta (elaborata, ma io la semplifico, non mi interessa servirla nelle ciotoline di pane autoprodotte!) sulla rivista di luglio-agosto, viene molto buona!
Domenica ho fatto la torta alla crema di limone.
Domani se ho tempo faccio la caponata.
Poi devo provare a cucinare polpette e cozze, devo imparare a usare il Varoma, è l'unico che non ho attualmente sperimentato con successo.
C'è la ricetta (elaborata, ma io la semplifico, non mi interessa servirla nelle ciotoline di pane autoprodotte!) sulla rivista di luglio-agosto, viene molto buona!
Domenica ho fatto la torta alla crema di limone.
Domani se ho tempo faccio la caponata.
Poi devo provare a cucinare polpette e cozze, devo imparare a usare il Varoma, è l'unico che non ho attualmente sperimentato con successo.
che rivista???????????????????nove ha scritto:Io stasera ho fatto solo il pesto. Ieri pappa col pomodoro Bimby!
C'è la ricetta (elaborata, ma io la semplifico, non mi interessa servirla nelle ciotoline di pane autoprodotte!) sulla rivista di luglio-agosto, viene molto buona!
Domenica ho fatto la torta alla crema di limone.
Domani se ho tempo faccio la caponata.
Poi devo provare a cucinare polpette e cozze, devo imparare a usare il Varoma, è l'unico che non ho attualmente sperimentato con successo.