Oggi con il Bimby....
ti ho ispirato? :sdent:Erin-75 ha scritto:ieri profiteroles
un successo
io, visto il tempaccio, sto facendo la polenta con il sugo di salsiccia.
oggi pomeriggio vorrei fare, nell'ordine:
una torta
il pane
la focaccia con i pomodorini e la salsiccia per cena
un succo di pera visto che ho un casino di pere maturissime
sicuramente farò la metà di quello che voglio fare.
Ma quanto consuma il bimby?
Vorrei attaccare la lavatrice ma ho paura mi salti tutto :red:
bimby e lavatrice a casa mia vanno d'accordo (sono spesso accesi in contemporanea)
il succo di pera è buonissimo
e sì, mi hai ispirato tu l'altro giorno.
E' la prima volta in vita mia che preparo un profiteroles (che francamente nemmeno mi ispira come dolce il che è ideale per evitare tentazioni), ed è venuto davvero bene, i colleghi di alessio e le mogli hanno apprezzato e anche i bimbi devo dire
il succo di pera è buonissimo
e sì, mi hai ispirato tu l'altro giorno.
E' la prima volta in vita mia che preparo un profiteroles (che francamente nemmeno mi ispira come dolce il che è ideale per evitare tentazioni), ed è venuto davvero bene, i colleghi di alessio e le mogli hanno apprezzato e anche i bimbi devo dire
il profitterol è buonerrimo
Domandina:
vorrei fare una torta di nocciole e cioccolato (devo modificare un po' la ricetta perchè non ho 200 gr di nocciole ma solo 100 quindi faccio 100 di nocciole e 100 di cioccolato fondente tritato...va bene?) ma al posto del burro vorrei mettere l'olio di semi, si può?
E se si quanto ne metto?
Il corrispondente del burro?
Grazie oh mie mentori
Domandina:
vorrei fare una torta di nocciole e cioccolato (devo modificare un po' la ricetta perchè non ho 200 gr di nocciole ma solo 100 quindi faccio 100 di nocciole e 100 di cioccolato fondente tritato...va bene?) ma al posto del burro vorrei mettere l'olio di semi, si può?
E se si quanto ne metto?
Il corrispondente del burro?
Grazie oh mie mentori