Oggi con il Bimby....

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » sab set 24, 2011 6:16 pm

Ultimamente il mio bimby sta lavorando in part time verticale :cissssss:
Pochi giorni, ma INTENSI!!


Oggi ho preparato:
- un ciambellone marmorizzato
- la pasta di zucchero (ricetta nuova che mi ha fatto tribolare)
- impasto per la pizza
- torta al cioccolato

Ora mi fermo che sennò lo fondo!

A proposito, dopo due anni e mezzo di onorato lavoro mi tocca cambiare la guarnizione del coperchio altrimenti quando lavo il boccale a vel. turbo mi esce tutto un rivolo da un lato...


erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » sab set 24, 2011 6:41 pm

oggi risotto improvvisato (zucchine, cubetti di prosciutto e provola affumicata)
impasto per la pizza (x stasera)
torta di rose (x domani)

P.S. stavolta il risotto (è il secondo tentativo) è venuto proprio bene, cremoso al punto giusto, però comunque un pochino si attacca al fondo del boccale, ma è normale? deve fare così. Giusto poco poco eh!
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » sab set 24, 2011 6:55 pm

Io ieri ho fatto panini con le olive e due quiche lorainne!
Ottimo!!
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » sab set 24, 2011 7:44 pm

Erin-75 ha scritto:oggi risotto improvvisato (zucchine, cubetti di prosciutto e provola affumicata)
impasto per la pizza (x stasera)
torta di rose (x domani)

P.S. stavolta il risotto (è il secondo tentativo) è venuto proprio bene, cremoso al punto giusto, però comunque un pochino si attacca al fondo del boccale, ma è normale? deve fare così. Giusto poco poco eh!
Beh, non dovrebbe attaccarsi, in genere. Ma non saprei se potrebbe dipendere dagli ingredienti in questione, in particolare la provola che magari sul fondo attacca.

P.s: l'acqua la metti bollente?
erinmay
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5250
Iscritto il: mer set 25, 2013 5:13 pm

Messaggio da erinmay » sab set 24, 2011 8:00 pm

sì, l'acqua la metto sempre già bollente
Avatar utente
Marialisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4574
Iscritto il: mar mag 12, 2009 3:32 pm
Contatta:

Messaggio da Marialisa » sab set 24, 2011 8:36 pm

Erin-75 ha scritto:sì, l'acqua la metto sempre già bollente
Uhmm. Allora non saprei dirti il perché della prima non riuscita... Tranne il discorso della provola che "si attacca".
Avatar utente
chiccha
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7231
Iscritto il: lun apr 13, 2009 11:24 pm

Messaggio da chiccha » sab set 24, 2011 8:46 pm

Anche a me il risotto di pesce si era leggermente attaccato, proprio un pochinissimo
Avatar utente
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3106
Iscritto il: lun ago 20, 2007 4:06 pm

Messaggio da nove » sab set 24, 2011 10:03 pm

Per domani faccio il cheese cake ai lamponi!

Volevo fare anche il polpettone ma mi manca qualche ingrediente, devo rimandare...
Rispondi