Oggi con il Bimby....
Ho usato questa, e in alcune palle al posto della nutella hp messo la marmellata.... Ora sto cercando di capire come farlo arrivare a domani senza comprometterlo....
Raga, è squisito e leggerissimo! Vabbè, io al posto dell'uovo ho messo il mio ovetto finto...
Raga, è squisito e leggerissimo! Vabbè, io al posto dell'uovo ho messo il mio ovetto finto...
e com'è l'ovetto finto???Saramik ha scritto:Ho usato questa, e in alcune palle al posto della nutella hp messo la marmellata.... Ora sto cercando di capire come farlo arrivare a domani senza comprometterlo....
Raga, è squisito e leggerissimo! Vabbè, io al posto dell'uovo ho messo il mio ovetto finto...
Ahahah, io chiamo così un composto sostituto dell'uovo, a cui sono allergica...Cabopino ha scritto:e com'è l'ovetto finto???
Oggi, sempre con l'ovetto finto :cisssss: e il santo Bimby, ho fatto questa fantastica crostata, che ancora non è fredda ma già ci è passato il topino... :ola:
Certo che per fare gli impasti il Bimby è una favola.... Domani se mi riesce provo le polpette...
ma voi per esempio riuscite a cucinare la carne nel Bimby?
io ho provato un paio di volte a farci lo spezzatino, ma mi rimane duro (ed è il solito taglio della carne che cucinato "normalmente" è tenerissimo...
ieri infatti volevo farci gli straccetti di pollo alle verdure e poi essendo 4/5 fette di pollo ho epnsato che erano troppi e che non mi venivano bene.. ho notato che il Bimby lavora meglio su massimo 3/4 porzioni..
io ho provato un paio di volte a farci lo spezzatino, ma mi rimane duro (ed è il solito taglio della carne che cucinato "normalmente" è tenerissimo...
ieri infatti volevo farci gli straccetti di pollo alle verdure e poi essendo 4/5 fette di pollo ho epnsato che erano troppi e che non mi venivano bene.. ho notato che il Bimby lavora meglio su massimo 3/4 porzioni..
capito!Saramik ha scritto:Ahahah, io chiamo così un composto sostituto dell'uovo, a cui sono allergica...
Oggi, sempre con l'ovetto finto :cisssss: e il santo Bimby, ho fatto questa fantastica crostata, che ancora non è fredda ma già ci è passato il topino... :ola:
Certo che per fare gli impasti il Bimby è una favola.... Domani se mi riesce provo le polpette...
hmm, che bella crostata! ne ruberei una fetta pure io! :ehehe:
Mi intrometto in questa discussione, anche se non ho il bimby....ma mi state incuriosendo parecchio!!Saramik ha scritto:Ahahah, io chiamo così un composto sostituto dell'uovo, a cui sono allergica...
.
Ad ogni modo, posso chiederti cosa usi al posto dell'uovo? è una cosa che compri? o lo sostituisci con altri ingredienti?
Grazie