Oggi con il Bimby....
Carota cipolla e sedano, trito,Saramik ha scritto:Mari, come l'hai fatto???
poi 3' (=3 minuti) 100*C con olio (e burro)
poi messo salsiccia, tritato,
Lascio ancora 5' 100*C,
sfumo col vino rosso.
Butto il riso, faccio tostare 5' antiorario vel1 poi metto un cubetto di dado (rigorosamente bimby, di carne), l'acqua bollente, cotto 15' 100*C vel1 antior.
Mantecato con parmigiano (poco che a me non piace molto)
Ah, ok, solito procedimento, solo che hai rosolato la salsiccia prima....infatti mi chiedevo proprio come l'avessi messa...
Donne, ma che fantasia avete! vi adoro.... Io sta settimana vorrei tralasciare i dolci e preparare qualche secondo sfizioso. Ho in mente il polpettone, i sofficini, i bocconotti di pollo, le polpette, il coniglio alla cacciatora.....
c'è solo un problema: non ho voglia di andare a fare la spesa!!!!!!
Donne, ma che fantasia avete! vi adoro.... Io sta settimana vorrei tralasciare i dolci e preparare qualche secondo sfizioso. Ho in mente il polpettone, i sofficini, i bocconotti di pollo, le polpette, il coniglio alla cacciatora.....
c'è solo un problema: non ho voglia di andare a fare la spesa!!!!!!
Sofficini sofficini sofficiniiiiiiiiSaramik ha scritto:Ah, ok, solito procedimento, solo che hai rosolato la salsiccia prima....infatti mi chiedevo proprio come l'avessi messa...
Donne, ma che fantasia avete! vi adoro.... Io sta settimana vorrei tralasciare i dolci e preparare qualche secondo sfizioso. Ho in mente il polpettone, i sofficini, i bocconotti di pollo, le polpette, il coniglio alla cacciatora.....
c'è solo un problema: non ho voglia di andare a fare la spesa!!!!!!
Ecco quelli li devo ancora provare a fare ma sono facili (mi pare)
Buttati, Sara, buttatiiii!!
Ne vale la pena!
Zi badrona.emamè ha scritto:sofficini? ricetta grazie.
http://www.ricette-bimby.com/2011/01/so ... bimby.html
Ahahah
:bacio:
ahahahah..t'amo! :bacio:Marialisa ha scritto:Zi badrona.
http://www.ricette-bimby.com/2011/01/so ... bimby.html
Ahahah
:bacio: