besciamella
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- dani9\6\08
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allora noi a cas facciamo così:
in un pentolino sciogli del burro poi spegni il fuoco e aggiungi farina fino a quando non si forma una pallina circa.
in un altro pentolino metti a scaldare il latte senza farlo bollire e poi spegni e ci aggingi piano piano pezzi di pallina frustando energica fino a quando non ottieni la densità che desideri tu!
ah se resta qualche grumetto alla fine do una passata di frullatore ad immersione!
in un pentolino sciogli del burro poi spegni il fuoco e aggiungi farina fino a quando non si forma una pallina circa.
in un altro pentolino metti a scaldare il latte senza farlo bollire e poi spegni e ci aggingi piano piano pezzi di pallina frustando energica fino a quando non ottieni la densità che desideri tu!
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anche io ho la dose come la tua:50 gr burro, 50 gr farina, 1/2 litro di latteElisa ha scritto:io faccio 100g burro, 100 gr farina, 1 litro latte. sale e noce moscata q.b.
basta x lasagne x 5 persone, circa.
puoi aumentare o diminuire la dose rispettando le proporzioni, ovviamente.
più fai cuocere la crema, più viene densa
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