torta di pane

Idee culinarie per grandi e bambini
pinnagialla
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1529
Iscritto il: ven ott 29, 2010 1:35 pm

Messaggio da pinnagialla » gio mar 31, 2011 12:38 am

Saramik ha scritto:Oppure coprati il Bimby che le fa per te... :cisssss:


Scherzi a parte, gli ingredienti sono importanti. Il cacao asciuga di piu del ciobar, e anche l'aggiunta di noci e uvetta tende a bilanciare il liquido, forse non mettendo questi avresti dovuto diminuire il latte....
ma sì, sono una frana assoluta, dai, e mi ci metto pure.
il bimby rimane per ora sogno proibito.

EDIT: Buonanotte! :smile:


Avatar utente
Giusy
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1147
Iscritto il: ven dic 15, 2006 7:21 pm

Messaggio da Giusy » gio mar 31, 2011 9:10 am

io avevo la ricetta data da una collega un millennio fa
però non l'ho mai fatta perchè non mi ispirava
ma se dite che è tanto buona proverò
grazie
Rispondi