pizza ad impasto molle

Idee culinarie per grandi e bambini
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lenni
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pizza ad impasto molle

Messaggio da lenni » ven mar 18, 2011 5:10 pm

l'ho trovata su cookaround e l'ho provata, buona davvero e moooolto veloce.

ingedienti:
300 g di farina 00
1 bustina di lievito istantaneo (o 1 cubetto di lievito di birra)
2 uova
1 tuorlo
200 ml di latte
80 ml d'olio di semi
sale q.b.

volendo si può usare 1 cubetto di lievito di birra e scioglierlo nel latte tiepido, aggiungendo all'impasto un pò di zucchero per agevolare la levitazione.

in ogni caso il procedimento è il seguente:
si mescola per bene tutto in una terrina, si prepara il ripieno (che può essere mozzarella, affettato, verdure, quello che si vuole), si imburra ed infarina una teglia dai bordi alti e vi si versa metà del composto disponendolo uniformemente. Si appoggia il ripieno lasciando un centimetro libero ai bordi, e si versa sopra il restante composto spargendolo bene su tutta la superficie.

in forno per 45 minuti a 170/150 gradi!

favolosa!


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Mareluna
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Messaggio da Mareluna » ven mar 18, 2011 5:49 pm

da provare , grassie
Anne
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Messaggio da Anne » ven mar 18, 2011 6:30 pm

tutto ciò che è facile e veloce mi interessa! (e anche buone si intende...!)
la proverò!
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nanà
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Messaggio da nanà » sab mar 19, 2011 3:55 pm

la faccio spesso!
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Messaggio da Fralu » sab mar 19, 2011 3:57 pm

Da provare sicuramente!
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Saramik
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Messaggio da Saramik » sab mar 19, 2011 3:59 pm

Ah, ma quindi è ripiena....gnam gnam.... Buona!
Anne
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Messaggio da Anne » sab mar 19, 2011 3:59 pm

il lievito in bustina è quello per dolci??
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Saramik
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Messaggio da Saramik » sab mar 19, 2011 4:06 pm

Anne, credo che sia quello per pizza, mi sembra che il Panenageli si chiami Il Pizzaiolo....
Ah, no, se usa il lievito di birra, allora è il Mastro Fornaio
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