Retrogusto di lievito...

Idee culinarie per grandi e bambini
Avatar utente
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 6986
Iscritto il: sab dic 16, 2006 1:11 pm
Contatta:

Messaggio da CRI80 » ven mar 18, 2011 11:34 am

a me capita dis entire la vanillina che pizzica se ne metto troppa ma il lievito no,mai.
io uso comunque sempre e solo paneangeli


Avatar utente
LauraDani
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2545
Iscritto il: mar set 21, 2010 11:54 am

Messaggio da LauraDani » ven mar 18, 2011 12:06 pm

anche io sempre e solo paneangeli: nessun problema
ho tre bustine di cremor tartaro in dispensa, prese al negozio biologico, ma ho paura a usarle
Avatar utente
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4443
Iscritto il: mer dic 26, 2007 11:42 am

Messaggio da micmar » ven mar 18, 2011 2:22 pm

uso solo cremor tartaro, lo trovo migliore e non ne sento il sapore
Avatar utente
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4310
Iscritto il: sab giu 06, 2009 9:55 pm

Messaggio da Elisa » ven mar 18, 2011 2:26 pm

il topic di paola mi risolleva il morale, pensavo accadesse solo a me e che quindi fosse dovuto alle mie scarsissime doti culinarie...

la torta nuvola che avevo fatto mi legava tantissimo la lingua!

in effetti io ne metto sempre di default una bustina intera, sarà quello..

proverò il cremor tartaro, allora.
Avatar utente
Paola
Utente NM
Utente NM
Messaggi: 6945
Iscritto il: ven dic 15, 2006 12:06 pm

Messaggio da Paola » sab mar 19, 2011 8:42 am

Elisa ha scritto:il topic di paola mi risolleva il morale, pensavo accadesse solo a me e che quindi fosse dovuto alle mie scarsissime doti culinarie...

la torta nuvola che avevo fatto mi legava tantissimo la lingua!

in effetti io ne metto sempre di default una bustina intera, sarà quello..

proverò il cremor tartaro, allora.
Stavo scrivendo la stessa identica cosa!

Quindi oggi compro il cremor tartaro e ne uso la metà, ormai sono lanciatissima!
Avatar utente
Alessia M.
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 7233
Iscritto il: gio gen 17, 2008 4:27 pm

Messaggio da Alessia M. » sab mar 19, 2011 9:15 am

l'unico lievito che non mi dà questo problema è il paneangeli, gli altri sono una tortura per la lingua!

quando posso evito di usarlo e preferisco l'ammoniaca, solo che questa qui non la vendono in bustine e mi già capitato che quella sfusa sia evaporata (seppur ben conservata) ed all'occorrenza non ne avevo più!
Rispondi