pasta di soia

Idee culinarie per grandi e bambini
laZiaLana
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 1336
Iscritto il: mer dic 16, 2009 2:09 pm

Messaggio da laZiaLana » ven mar 18, 2011 2:34 pm

sbav sbav... :oink: :oink: :oink:


franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 20, 2011 12:18 am

ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!

sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
franziskova
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 2855
Iscritto il: dom nov 29, 2009 3:35 pm

Messaggio da franziskova » dom mar 20, 2011 12:18 am

ok, li ho cucinati stasera, come al solito ho abbondato con gli spaghetti (direi che 150 g per due persone sono troppi, 100 bastano e avanzano!

sono venuti strabuonissimi!!
mi sono piaciuti più che quelli del ristorante!
li ho fatti con zucchine, carote e cipolle alla julienne, germogli di soia, camberetti, salsa di soia e spaghetti (che un po' di massa l'hanno fatta anche con il passaggio in acqua fredda).
da rifare SICURO!!
Rispondi