Cacio e pepe

Idee culinarie per grandi e bambini
Rispondi
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Cacio e pepe

Messaggio da Brufradaste » mer mar 16, 2011 5:54 am

Ieri ho provato a fare spaghetti cacio e pepe e per l'ennesima volta mi è uscita una schifezza.
Perchè il cacio non si amalgama bene con l'acqua di cottura e mi rimane un blocco unico?


Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer mar 16, 2011 8:52 am

Hmm... Immagino tu l'abbia fatto, ma prima di scolare gli spaghetti, hai messo un po' di acqua di cottura nel cacio e pepe? Il cacio è italiano?
Avatar utente
Saramik
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 3682
Iscritto il: lun lug 26, 2010 8:44 am

Messaggio da Saramik » mer mar 16, 2011 8:52 am

Hmm... Immagino tu l'abbia fatto, ma prima di scolare gli spaghetti, hai messo un po' di acqua di cottura nel cacio e pepe? Il cacio è italiano?
Avatar utente
Brufradaste
Utente Vip
Utente Vip
Messaggi: 915
Iscritto il: gio gen 13, 2011 8:19 am

Messaggio da Brufradaste » mer mar 16, 2011 9:26 am

Si ho messo l'acqua.
Il cacio è italiano.
Avatar utente
Artemis
Ambasciatore
Ambasciatore
Messaggi: 4227
Iscritto il: mer dic 17, 2008 5:04 pm

Messaggio da Artemis » mer mar 16, 2011 2:22 pm

pecorino e parmiggiano
pepe
acqua di cottura (la schiuma dell'amido)
e poi spaghi
Rispondi