Inviato: mar mar 15, 2011 12:12 pm
Grazie solange, le lenticchie mi sembrano favolose!!
prova e poi ci dici.Hyla ha scritto:sentite ho 4 etti di macinato da far fuori. se lo faccio con patate e curry? e magari due ceci?
Io devo assolutamente assaggiare tutto giustooooo??????Solange ha scritto:noi facciamo il pollo al curry, io uso il petto, Mirko preferisce il pollo a pezzi che prima griglia per rimuovere il grasso in eccesso e poi fa cuocere con cipolle,curry e yogurt o latte di soia.
Poi facciamo le lenticchie, faccio rosolare carote e cipolle, aggiungo le lenticchie, sugo di pomodoro e poi il curry e faccio cuocere, accompagno a cous cous o riso thai obasmati bianchi o integrali.
gli spiedini di manzo o agnello cotti in padella e poi cosparsi di curry.
Si possono fare anche i ceci volendo, allo stesso modo delle lenticchie.
Come vi ho detto.... non c'era niente di così speciale da aspettarsi, le ricette sono quelle ma per noi che amiamo le spezie e i piatti unici completi di tutti i nutrienti, questi sono modi sfiziosi di coniugare le cose.
io qui lo trovo al negozio equosolidale (hanno solo il madras però) e alla bottega biologica.cristina69 ha scritto:Io devo assolutamente assaggiare tutto giustooooo??????
Domanda... Ma un buon curry dove si trova???
Certo che può mangiarlo.MammaDiLeonardo ha scritto:Anche a noi piace tantissimo il curry, ma sono secoli e secoli che non lo cucino, non mi viene mai in mente. Ho del petto di pollo, domani sera lo faccio. Può mangiarlo anche Leonardo (se gli piacesse, mai mangiato)? Fanno niente le spezie vero?