Pane tipo ciabatta

Idee culinarie per grandi e bambini
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar mar 15, 2011 12:22 pm

Brufradaste ha scritto:Lo capovolgo e il forno statico.
:ok:


antonella1960
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Messaggio da antonella1960 » mar mar 15, 2011 4:47 pm

Vi faccio vedere come viene cotto nel forno, ma dentro un tegame antiaderente e chiuso con coperchio.
E' buono, ma lo trovo poco alveolato.

Domani provo la tua ricetta. Anch'io impasto la sera per il giorno dopo.

Immagine
kikkacdc

Messaggio da kikkacdc » mar mar 15, 2011 5:07 pm

antonella1960 ha scritto:Vi faccio vedere come viene cotto nel forno, ma dentro un tegame antiaderente e chiuso con coperchio.
E' buono, ma lo trovo poco alveolato.

Domani provo la tua ricetta. Anch'io impasto la sera per il giorno dopo.

Immagine
Mmmm sembra buono,però in effetti ha pochi buchi. Quello della ricetta qui postata viene con dei buchi da far paura, io l'ho provato ed è davvero buonissimo, croccante e leggero :ok:
E un consiglio se si vuol far diventare la crosta croccante è quello di infornare a forno freddo e una volta cotto lasciar raffreddare in forno :ok:
antonella1960
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Messaggio da antonella1960 » mar mar 15, 2011 8:37 pm

ok grazie ..l'impasto l'ho fatto...domani ti dico com'è venuto. ciaoo
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Brufradaste
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Messaggio da Brufradaste » mer mar 16, 2011 1:01 am

Io metto anche un pentolino di acqua nel forno così mi rimane più morbido.
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