Quali sono le cose....
bello questo post!
io e giaco facciamo la spesa di solito ogni 15giorni
(eccetto il pane e il latte che compriamo in bottega la mattina)
di solito nella lista non mancano mai:
wurstel e pizze congelate, le verdure in genere le cuocio e le congelo per avere dei piatti veloci durante la settimane (vellutate di carote, minestrone di verdure, finocchi gratinati col grana)
prosciutto crudo (lo adoriamo) di solito ne compro parecchio, in vaschette da 140gr l'una.
pasta e riso
non amiamo molto i sughi pronti, mia mamma fa le conserve e ne ho una quantita' industriale in ripostiglio!
ho l'abitudine di avere sempre in casa pavesini(comodi per snack fuori casa), e tortine confezionate ( al limone o al cioccolato) per ospiti improvvisi
io e giaco facciamo la spesa di solito ogni 15giorni
(eccetto il pane e il latte che compriamo in bottega la mattina)
di solito nella lista non mancano mai:
wurstel e pizze congelate, le verdure in genere le cuocio e le congelo per avere dei piatti veloci durante la settimane (vellutate di carote, minestrone di verdure, finocchi gratinati col grana)
prosciutto crudo (lo adoriamo) di solito ne compro parecchio, in vaschette da 140gr l'una.
pasta e riso
non amiamo molto i sughi pronti, mia mamma fa le conserve e ne ho una quantita' industriale in ripostiglio!
ho l'abitudine di avere sempre in casa pavesini(comodi per snack fuori casa), e tortine confezionate ( al limone o al cioccolato) per ospiti improvvisi
eh si, saramik, la margarina: a volte la uso per le torte, invece che tutto burro, taglio con la margarina.
L'olio evo ha un gusto troppo forte per tagliare e altri oli in casa non ne ho (ho comprato la bottiglia di olio di semi giusto per fare la torta nuvola, e la prima volta me lo son dovuto far prestare!)
Cerco di prendere quella non idrogenata e ne uso poca, ma ce l'ho
e ho dimenticato di scrivere nella lista i dadi
e il lievito di birra a cubetti
L'olio evo ha un gusto troppo forte per tagliare e altri oli in casa non ne ho (ho comprato la bottiglia di olio di semi giusto per fare la torta nuvola, e la prima volta me lo son dovuto far prestare!)
Cerco di prendere quella non idrogenata e ne uso poca, ma ce l'ho
e ho dimenticato di scrivere nella lista i dadi
e il lievito di birra a cubetti