Il risotto perfetto....

Idee culinarie per grandi e bambini
Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 14, 2011 9:43 pm

il bimby e il dado bimby. Tutto il resto è un dettaglio


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Saramik
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Messaggio da Saramik » lun mar 14, 2011 9:45 pm

Hyla, ma è facile fare sto dado Bimby? E si puo fare sia di carne che vegetale?
Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 14, 2011 9:50 pm

Saramik ha scritto:Hyla, ma è facile fare sto dado Bimby? E si puo fare sia di carne che vegetale?
yesssssss
io vorrei trovare la ricetta per farlo di pesce.
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cristina69
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Messaggio da cristina69 » lun mar 14, 2011 9:51 pm

Noi usiamo sempre il carnaroli , e no la cipolla deve imbiondirsi non diventare scura
Per noi sempre brodo di dado o verdure mai di carne ( solo l odore ci nausea) e aggiungo il brodo poco per volta ( solo perché non saprei regolarmi con la quantità )
Io sbaglio sempre peró le dosi, ne faccio sempre in quantità industriali... Ma la porzione di riso a testa quant è????
Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 14, 2011 9:53 pm

. Ma la porzione di riso a testa quant è????
un pugno a testa più uno per l'ospite . Mi hai fatto ricordare questa cosa della mia nonna
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Saramik
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Messaggio da Saramik » lun mar 14, 2011 9:55 pm

Bah, io stasera ho fatto 160 grammi di riso in due, che mioi marito ha appetito...e avrò messo un litro di brodo, o poco meno....

Hyla, io ho la ricetta del dado di pesce, nella app sull'iphone...la vuoi?
Hyla

Messaggio da Hyla » lun mar 14, 2011 9:56 pm

Hyla, io ho la ricetta del dado di pesce, nella app sull'iphone...la vuoi?
]

sisi grazie
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Messaggio da Saramik » lun mar 14, 2011 10:03 pm

Allora, eccola:
500gr di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc..)
300gr sale grosso
Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1 minuto a vel.6. Aggiungere il sale e cuocere per 29 min a 100gradi vel.1, quindi omogeneizzare per 1 min a velocità turbo.



P.s. Ma senz'acqua? Boh...
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