Il risotto perfetto....
- cristina69
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- Iscritto il: lun ago 17, 2009 3:19 pm
Noi usiamo sempre il carnaroli , e no la cipolla deve imbiondirsi non diventare scura
Per noi sempre brodo di dado o verdure mai di carne ( solo l odore ci nausea) e aggiungo il brodo poco per volta ( solo perché non saprei regolarmi con la quantità )
Io sbaglio sempre peró le dosi, ne faccio sempre in quantità industriali... Ma la porzione di riso a testa quant è????
Per noi sempre brodo di dado o verdure mai di carne ( solo l odore ci nausea) e aggiungo il brodo poco per volta ( solo perché non saprei regolarmi con la quantità )
Io sbaglio sempre peró le dosi, ne faccio sempre in quantità industriali... Ma la porzione di riso a testa quant è????
Allora, eccola:
500gr di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc..)
300gr sale grosso
Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1 minuto a vel.6. Aggiungere il sale e cuocere per 29 min a 100gradi vel.1, quindi omogeneizzare per 1 min a velocità turbo.
P.s. Ma senz'acqua? Boh...
500gr di pesce misto (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc..)
300gr sale grosso
Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare, quindi metterlo nel boccale e tritare per 1 minuto a vel.6. Aggiungere il sale e cuocere per 29 min a 100gradi vel.1, quindi omogeneizzare per 1 min a velocità turbo.
P.s. Ma senz'acqua? Boh...